《第二人生》Linden Lab创始人离职

普惠金融

北京时间10月21日上午消息,据国外媒体报道,在林登实验室(LindenLab)前CEO马克·金顿(MarkKingdon)离开四个月之后,其创始人兼临时CEO菲利普·罗斯德尔(PhilipRosedale)也将离职。


林登实验室(Linden Lab)创始人兼临时CEO菲利普·罗斯德尔(Philip Rosedale)

  林登实验室开发的游戏《第二人生》(SecondLife)曾经一度备受欢迎。菲利普于1999年创立该公司,他离职是为了打造一家协作软件公司LoveMachine。菲利普在写给《第二人生》社区的信中表示,自己将离开公司的日常管理工作,但会继续担任公司董事,并协助寻找一名优秀的CEO,在此期间,公司将由鲍伯·考明(BobKomin)领导。

  在本世纪初,《第二人生》是全球最热门的虚拟世界游戏之一,但近几年由于新的虚拟游戏的崛起,其影响力已经大不如前。林登实验室要想重塑曾经的辉煌已经十分困难,这可能也是其创始人另谋发展的原因之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。