魔兽TBC:P2最任性的职业,张口就问补助,众团长说P3不带他进本

健康视野

如果问TBC版本最有脾气的职业是谁,大家肯定一致认为是术士,因为术士在TBC版本彻底崛起了,也终于摆脱了“工具人”这个身份,如今的术士敢说DPS第二,相信没有哪一个职业敢说自己是第一。记得P2阶段刚上线,术士数量很少以至于许多团长直接给术士补贴,以此来吸引术士玩家进组,因此许多玩家开始练起了术士小号,如今术士真的是不缺了。而如今一个比术士更有脾气的职业出现了,这就是如今没有补贴不进组的元素萨满,俗称电萨。

昨天晚上祥子哥找了一个T5双通金团,现在T5副本削弱了,为了RL+1,真是什么人都在开团,组人自然也就成了难事,特别是暗牧和电萨这类职业最难组。昨天祥子哥跟的双通金团组人还算比较顺利,最后留了两坑是两个电萨的位置,只要组到电萨立马就能开始打,然而就是这两个电萨组了近半个小时才组到。

组电萨的时候还发生了一些小插曲,当时团长就在YY里说,许多电萨私聊团长不是说进组,而是先问电萨的补助是多少。这位团长也是性情中人,对于这样的电萨职业无视他们,继续组其他的电萨。当时团长还在YY里抱怨,说:“现在的一些金团把一些特殊职业惯坏了,动不动就给各种各样的补贴,让现在的玩家只认补贴,没有补助就不进组。”

祥子哥跟的T5双通金团到了8点只组到一个电萨,另一个电萨位置实在组不到就组了一个猎人,反正现在T5副本简单,多一个电萨只是锦上添花,并不是说是质变的提升。

电萨是非常好的辅助职业,只是没有太高的伤害,如果玩奶萨还能拿到一定的补助,因此玩电萨的玩家并不是太多。然而自从T5副本削弱以来,许多不知名的玩家站出来开团,原本数量就不多的电萨,更是成了最为抢手的职业。当一些团长组不到电萨就开始给电萨补助,从最开始的100金补助,到如今的300金补助。

甚至祥子哥见过有一些T5双通金团因为只缺少一个电萨,直接出500金找电萨。这种行为算是强行给电萨加上了标签,以至于现在一些电萨玩家认为,电萨就应该有补助,没有补助这样的双通金团不能去,哪怕今天不打也不去没有补助的金团。

如今的P2阶段T5副本削弱了电萨还是300至500金的补助,这样持续发展下去到了P3阶段该怎么办呢?难道说到了P3阶段直接给电萨500至1000金的补助?张口就问有多少补助,没有补助就不打,这样的任性职业再​放任不管,P3可能真的要高价请电萨了。

如今已经有团长表示不再设置电萨补助,团里只存在TN小额补助和SST的补助,其他补助一律没有。T6副本从PTR测试服已经知道难度不大,即便是开荒没有电萨也完全没有问题,你张口要补助,那么P3就不让你进副本。

以上是个人观点,欢迎在评论区留言讨论。

记得关注祥子哥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。