魔兽世界:带你了解反派组织现状,血色十字军即将回归联盟

新闻资讯

血色十字军

自从北伐巫妖王成功后,剧情中有关血色十字军的情报少之又少,虽然大灾变前,有表明一部分血色十字军加入了银色北伐军。

大灾变后,表明莉莉安带领被遗忘者杀入血色修道院,摧毁了血色十字军最后的大型聚集地。让很多贪婪的冒险家认为,剧情上血色十字军已经在此时全军覆没。

可到了后续版本中,提瑞斯法林地附近,出现了一群自称赤色朝圣者的神职人员。

不难发现这些人穿着打扮与血色十字军十分相似,并传播所以血色教义。

这就意味着,莉莉安曾经带队攻入血色十字军最后阵地后,血色十字军并没有全军覆没,而是换个名称打起了游击。

而随着图拉扬将军回归艾泽拉斯,血色十字军与图拉扬将军的互动多了起来。

据悉《魔兽世界》暗影国度版本终章剧情,图拉扬将军会试图收编血色十字军残部。

让这支脱离联盟多年的组织,重归联盟的阵营。

黑石兽人

作为与血色十字军同时期跳出来,反对联盟与部落的组织,黑石兽人的情况,只能用姥姥不疼,舅舅不爱来形容。

先是被黑龙奈法利安当作奴役霍霍的欲仙欲死,结果被联盟、部落按在地上摩擦。后来抽了风似的跟着加尔鲁什大搞正统部落,再次被联盟、部落按在地上摩擦了一回。

如今还敢与联盟、部落公开叫号的黑石兽人,识相的黑石兽人回到了部落当一名士卒,不识相的可能还在暴风城、黑石山周围打游击。

总而言之,曾经在黑石山占山为王,公开与联盟、部落叫号的黑石兽人已经全军覆没。

暮光教派

就某种意义而言,暮光教派是目前唯一还敢公然与联盟、部落叫号的反派组织。

毕竟,暮光教派成员遍布整个艾泽拉斯凡人种族。

不过,自从发动暮光审判失败、恩佐斯再被封印后,暮光教派行事低调了许多,除了暗中吸纳新鲜血液,干些偷鸡摸狗的事之外,剧情上很难再找到与暮光教派有关的信息。

但目前可以肯定一点,暮光教派依旧拥有与联盟、部落公开叫号的能力。

至于他们为何暗中不懂,只能说他们在等上古之神的命令。

诅咒教派

从严格意义上讲,自从阿尔萨斯回洛丹伦尽孝之后,诅咒教派已经归属天灾军团。

也就说,虽然诅咒教派不服新老大伯瓦尔,但诅咒教派一直受到巫妖王伯瓦尔的监控。

直到暗影界的帷幕缓缓拉开,诅咒教派这个天灾军团下属组织,又开始了散播瘟疫的行当。

虽然目前诅咒教派还在艾泽拉斯散播瘟疫。

但在暗影国度版本终章,他们将遭到玛卓克萨斯的净化,与天灾军团一起,成为艾泽拉斯历史中存在的反派组织。

综上所述,目前艾泽拉斯有能力与联盟、部落公开叫号的反派组织,唯有血色十字军、暮光教派还存在。而黑石兽人与诅咒教派,已经全军覆没。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。