魔兽世界剧情故事,圣骑士的建立,信仰圣光吧少年

未分类

在魔兽世界中有许多的职业,而曾被成为英雄职业的圣骑士无疑有着属于它自己的光环,且在游戏之初圣骑士们和部落的萨满本别属于各自阵营的独立职业,简单地说就是对方没有。而圣骑士在魔兽世界的背景故事中一直处于领导者、领袖、英雄这一类的标签。那么这个伟光正的职业在魔兽世界的历史中是怎样诞生的呢?

在兽人们通过黑暗之门来到艾泽拉斯的土地上后,强悍的兽人战士们发挥出了,让人类绝望的力量,但那时的人类凭借这达拉然法师们的力量还有一拼之力甚至还有些优势,但当兽人术士领袖古尔丹带领着他的暗影议会加入战斗中,联盟的高层意识到他们需要新的力量,如此在北郡修道院被兽人攻克,在光明教会损失惨重,在联盟岌岌可危之际。由大主教阿隆索斯.法奥领导的白银之手骑士团成立,五位初代圣骑士也参与到了对抗兽人的战争中去。

他们分别是,光明使者.乌瑟尔、图拉杨、提里奥.弗丁、赛丹.达索汉、加文拉德.厄运。而那位有这无比崇高情操的乌瑟尔成为了白银之手的领袖。再后来,灰烬使者亚历山德罗斯.莫格莱尼,阿比迪斯等更多的有志之士加入了圣骑士的行列,自此圣骑士们成为对抗兽人乃至后来亡灵天灾的主要生力军,他们永远活跃在部队的前线,鼓舞战士们的士气,帮助需要帮助的人,并用着圣光赐予他们的力量痛击圣光的敌人。

但是圣骑士的故事并没有在绝对光明中结束,初代圣骑士们也并非每一位都得到了他们应得的安宁,曾经的圣骑士领袖,光明使者乌瑟尔死在了自己最看好最倚重的弟子阿尔萨斯的手上,提里奥.弗丁因为荣誉和正直蒙受不白之冤,并亲手埋葬了自己的孩子,图拉杨看着自己最为尊敬的长官洛萨爵士死在自己面前,随后更是带领着联盟的远征队进入黑暗之门在遥远的阿古斯与恶魔厮杀了千年.

赛丹.达索汉在见证了乌瑟尔的殒命后,重组了白银之手骑士团,成立狂热的血色十字军冲进了斯塔索姆,但遗憾的输给了恐惧魔王巴尔扎纳,被控制并永远的留在了斯塔索姆。加文拉德.厄运这是在组织巫妖王阿尔萨斯的计划时,死在了安多哈尔战役的第一线。

除过这五位初代圣骑士,还有许多值得我们一说的圣骑士们,再远在德拉诺的沙塔斯,德莱尼的大主教马拉达尔,为了守卫先祖长眠之地奥金顿,与被邪能腐化的兽人们开始了殊死搏斗,总之死在了奥金顿保卫战中,死后的灵魂更是被折磨成了此后奥金顿地穴中的boss。

在了解过这些无畏的圣骑士们的生平之后,不得不说他们都是有着荣誉、精神、谦卑、公正、诚实、牺牲、英勇、怜悯这些美德的勇者,所以少年信仰圣光吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。