马上要颁发冠军戒指,圣枪哥却成了替补?EDG这波举动太寒心

健康视野

在2022LPL春季赛2月26日首发名单中,就必须要提到两大流量队TES对阵EDG的比赛。在这场首发阵容上,EDG也有了一些小变动,圣枪哥再成替补,由Xiaoxiang首发。

最离谱的是,在26日中比赛前官方还特意安排了发冠军戒指的仪式,结果圣枪哥连首发的位置都不给?合情合理,EDG这一波都应该让圣枪哥首发啊,不然发戒指的时候圣枪哥得有多尴尬?这个举动实属让人有点寒心啊!

从赛前专业电竞预测平台给出的预测指数来看,EDG对阵TES的这场比赛中,EDG的预测指数是1.50,TES的预测指数是2.60。可见EDG的管理层还是更希望队伍能够赢下比赛,而不是替圣枪哥考虑冠军戒指的问题。有一说一,即使这把比赛EDG真的赢了TES,还是会被人嘲讽的,说是一点人情味都没有,这可是圣枪哥首个世界冠军,也是EDG俱乐部的首个冠军啊!

除了EDG这波首发有问题外,WE对阵UP的比赛首发名单也是绝了。兮夜重回WE中单的首发位置引起了众多网友的热议。了解兮夜的玩家都知道,兮夜也算是一名老将了,WE在对阵UP的比赛中突然让兮夜首发,让人有点出乎意料啊!不过话说回来,这个赛季WE的表现确实有点摆烂,Biubiu更是多次不当人,葬送了比赛的胜局。

只是很无语的是,WE就算是轮换,不是应该轮换Biubiu吗?这也是很多网友的疑问,WE此时将最C的香克斯换成了兮夜,岂不是换汤不换药的意思?还有人吐槽道:不如让香克斯去上玩阿卡丽瑞兹好了,那个biubiu纯粹恶心人。同样是菜,new宝只是让人想笑,这个biubiu真的让我生理不适!

从赛前专业电竞预测平台给出的预测指数来看,WE的预测指数是2.88,UP的预测指数是1.42。之所以这么多人看好UP,很大原因在于Biubiu这位选手。讲道理,如果WE真的想赢,为何不尝试一下让兮夜中单,再让香克斯走上单呢?反正都已经是“死路一条”,还不如“背水一战”,说不定还会有奇效呢?当然也有粉丝觉得,既然兮夜首发了,说不定兮夜可以力挽狂澜呢?

那么最后,你们是怎么看待WE和EDG这波首发安排呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。