阿bin格温剪翻全场,LPL网友表示:亚运会LOL上单名单稳了!

关于我们

昨天RNG和LNG的比赛相信关注LPL的网友们大多数都看了,可以说是节目效果拉满了。

首先是阿乐赛前的50块实锤让RNG和LNG之间的比赛多了一丝娱乐性质,特别是LNG第一局以碾压的局面击败了RNG,网友们都在戏谑这是来自于50块上单的复仇,虽然那局的关键先生是LNG打野,但是玩梗嘛,不在意那些。

LNG在第一局碾压RNG之后,很多人都以为他们会乘胜追击拿下比赛,连胜下去,然而RNG却在中单小虎和上单阿bin一人血c一把的情况下,让一追二,打破LNG不败金身,同时进入7胜场俱乐部,排名第四。

而在最后一局的比赛里,阿bin那无处不在的格温自然是赛时赛后大家讨论的焦点,不仅解说比赛的解说们都在高呼:喔嚯,阿bin,其他很多观看直播的解说们都在和很多弹幕一样高呼:wc,bin!

甚至,很多LPL网友或者是RNG以及阿bin的粉丝都在网上表示,阿bin这样的表现,那亚运会LOL项目的上单选手名单应该是没问题了。

阿bin在昨天第三局的表现的确是夺人眼球,那个格温在下路劣势的时候压制住LNG上单阿乐的阿卡丽甚至是塔下强杀,当然也有在自家塔下开阿乐被阿乐换掉的画面,有在打团时在对方阿卡丽击杀自家三人之后配合中单反杀对面三人,更有在高地塔下轻松击杀阿卡丽然后推掉高地塔超神,这样的表现用王多多和k神的组个技来说那就是:如同天上降魔主,真是人间太岁神,这个格温,牛皮!

亚运会的电子竞技已经有了LOL项目,所以大家也在经常谈论这次亚运会LOL国家队的名单人员。

而国产上单当中,如今能让大家记住而且实力不错的,也就那么几个,当前赛季前五排名队伍当中,大家熟悉的国产上单就更少了:阿bin、阿乐和圣枪哥,当然了,之前的销虎也算,可以又回中路去了。

EDG的比赛中,上单圣枪哥的表现没有其他队员亮眼,相比之下有点隐身,而在昨天RNG和LNG的比赛里,阿乐基本上是被阿bin压制住了,所以大家都认为这次亚运会上单名单阿bin应该是稳了,当然是在他不拿男枪的情况下。(狗头)

这样想无可厚非,毕竟大家关注的都是当前选手们在赛场上的表现,但是亚运会开始的时间是9月,离现在还有6个多月,半年多的时间啊!

当然了,也有人表示大名单截止日期是5月31日,只有3个月左右了,然而3个月的时间对于职业选手们来说状态变化也是非常大的。

要知道,大名单与最终上场名单并不一定是完全相同的,而且在春季赛之后夏季赛,亚运会开始的时候,不仅是选手们状态变化,还有英雄联盟的版本更迭。

对于职业选手们来说,版本更迭,对比赛的表现来说,影响都是非常大的,毕竟很多冠军都是对当前比赛版本琢磨得无比透彻的,也就是网友们常说的版本红利!

毕竟,在电子竞技里面,职业选手们可不一定敌得过游戏的版本策划!

大家怎么认为?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。