阴阳师:八百比丘尼2000天皮肤更新,樱饼共享礼前20把不消耗樱饼

未分类

阴阳师手游,马上就要迎来开服2000天的纪念之日了,这不关于2000日的成就任务也早就在准备之中了。具体的成就内容其实之前就和大家汇报过,本次我们迎来了更多的细节信息,本期我们就进一步来了解即将到来的2000天成就吧!

首先,八百比丘尼的少女皮肤得到了详细公开。我本来以为就是一款普普通通的皮肤,但是仔细观察了八百新皮肤的具体建模之后,不得不说,这2000天的皮肤设计还真的是比较精细了,至少能够得到9分以上的评分。

八百新皮肤脸部细节很足,尤其是蓝绿色的大眼睛显得尤为可爱。再仔细看看面部的装饰,也会发现很多小精细。耳环采用了靓丽的孔雀羽毛,而头上更是佩戴起了类似龙角的发饰,整体搭配起来就是感觉非常可爱。

服饰方面,素雅但是不失特色,红色丝带以及孔雀羽毛的装饰,也使得服饰提升了一个档次。总而言之,这套皮肤一看就是经过了精细打磨的,个人觉得还算是配得上2000天的签到。

个人觉得,八百新皮肤,可以说是这次2000天的签到成就公开的一个惊喜。而另外一个值得我们了解的内容,就是之前有提到过的【樱花饼共享礼】。当时大家普遍猜测,或许是没有樱饼了可以去使用别人的樱饼。

而如今正式公布,我们会发现我们好像只猜对了一小半。

2000天成就中的【樱饼共享礼】,其实是每天能够免消耗挂机20次,和我们组队的队友也都能够享受这20次的战斗。不过对于这个共享,我个人还存在一个小小的疑惑。

如果我和队友都拥有2000天的【樱饼共享礼】,那么是不是双方的次数都会被扣掉?那还不如我和萌新组队,挂机20把之后,再找一个2000天大佬,让大佬带我们20把,这样总计就有40把了。不知道这样是否行得通,等待后续实际测试看看。

个人认为,每天20把的免樱饼消耗虽然也不是很多,但是用来挂机魂十一的话,也可以折合差不多一管半的体力了,感觉还行。就算你不刷御魂,每天用来刷寮30的话,也算是节省了一笔樱饼。

总而言之,这次公开的八百皮肤我个人还是比较满意的,不过比较遗憾的是,想拿到皮肤还需要坚持签到才可以。同时提醒大家,2000天还可以领到一款典藏皮肤,所以还没达到2000天的玩家要加油签到了。

↓↓↓长按点赞,祝你欧气满满!

↓↓

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。