问道内测更新:等级上限突破、赠送道具改为限制交易、乾坤罩调整

关于我们

大家好,我是小鹿,最近问道手游内测服进行了更新,比起以往的日常活动的测试,这次出了不少关乎各位道友的更新,那就是这么长时间终于开了等级上限,对于乾坤罩、五色光环也进行了调整。

在经过一年多的时间,问道手游终于又开了等级上限,还更新了地图、怪物、天地等各种匹配的东西,和主线任务。

这次大家又要开始一波猛烈的冲级活动了,野外挂巡逻的走起来。

第二个重要的更新就是赠送规则改动,下面这些道具赠送后全部变为永久限制交易道具,对于工作室刷金币又是一次巨大的打击,这是延续之前对于打击工作室的一系列动作。

不过城门失火、殃及池鱼,有些道友的赠送需求也可能被顺便打击到了,这可以说是一个关系到各位道友的重大更新。

然后还有就是对于这两个反弹伤害的技能进行了加强,伤害上限增加了,具体数值还需要测试,可能以后这两个技能也会在pk上大放异彩。

除了这些,内测的聚宝斋功能已经改回来了一部分,可以在游戏内看商品,但是对于改价、上架等其他功能还是需要到网页版里面进行。

大家对于这些更新有什么看法呢?可以在评论区讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。