金铲铲福星:赌提莫!赖皮阵容血克物理阵容

今日头条

大家好!我是猫呦,今天给你们带来一套非常恶心人的阵容–4秘提莫,这是昨天猫呦看留言的时候发现有挺多人叫我出这套阵容的,所以今天就给你们测试好了,确实很赖皮,决斗看到都要留眼泪,这是一套混搭了几个羁绊的阵容,属于非常灵活的赌狗阵容,3星提莫带蓝BUFF+圣杯开局就丢技能致盲敌人4.5S加鬼书的减疗,只要前排能抗住,风女锤石套盾猫咪奶真的很离谱,但是有时候很怕莫名其妙的AOE法伤把提莫悄无声息的弄死了所以四秘也很关键,好了废话不多说直接进入主题!这套阵容非常适合各位肝神龙烈焰金克斯

ps:猫呦不是人民币,做不到人人喜欢!一些不好的留言我会自动过滤当做看不到哈!

一共测试了两把,两把都玩的非常爽!34阶段D牌56阶段慢慢拉人口即可!

阵容简析

阵容组成:薇恩、提莫、风女、锤石、猫咪、慎(可换时光老头)、蛇女、猪妹or剑魔谁先2上谁

羁绊组成:4秘术师2灵魂莲华明昼2灵魂莲华夜幽2神射手2重装战士2玉剑仙1忍者

如果是天选秘术的风女跟猫咪的话不要蛇女要锤石+剑魔或猪妹

如果是神射天选的提莫的话不要薇恩要锤石+剑魔或猪妹

如果是明昼天选的提莫跟猫咪的话补千珏开4明昼即可

如果是玉剑仙天选的风女的话不要刀妹要锤石+剑魔或猪妹

ps:因测试都是玉剑仙羁绊,其余的几种羁绊搭配出处与小鱼一图流!已征得小鱼本人同意!!!

阵容核心装备:

主C提莫:蓝BUFF,鬼书,圣杯

蓝BUFF鬼书必备,第三件的话建议圣杯可以开局就丢技能其次的话输出装即可(巨杀,法爆,正义,帽子,大天使,科技枪)

副C风女:青龙刀,大天使,羊刀

优先考虑青龙刀其次大天使第三件羊刀或其他蓝量装辅助装

其余的装备谁合适给谁就行,肉装给猪妹或剑魔,输出装给薇恩或者蛇女即可

阵容核心节奏:天选有好几种选择,建议就是提莫跟风女的天选,这套阵容围绕着核心羁绊4秘术2神射2明昼搭配即可,如果决赛圈不是法系阵容的话可以把高费的两张秘书卡换成4重装或4神射!此套阵容需要花点脑子灵活变通!

运营手法简析:

2阶段不拉人口,不D卡,前期只拿体系卡摆烂即可,2-1建议直接恰10块钱利息,2-3恰20块钱利息!前期有3福星的话可以贪3福星3-2拉质量提款即可

3-2大搜30块钱找提莫跟风女的天选,没找到剑魔猪妹的话可以随意用一张重装卡搭配锤石,这里我没找到锤石所以还在用盖伦,阵容差不多全2星之后存50块钱慢慢卡利息D风女跟提莫的三星,任意一张三星即可慢慢用利息上7人口!追3优先级:提莫-风女-猫咪-锤石!ps:D卡小技巧,D2费卡的时候拿一下其他2费卡,压缩一下卡池,这样提莫跟风女出现的概率较大,我这样D牌经常一D就是两张风女或者两张提莫一起来!

4阶段卡着50块钱的利息慢慢追三星即可!注意观察外面有没有法衣对着我们!

只要你不是非常天谴脸黑的情况下D两个阶段风女跟提莫基本上都已经三星了,后续慢慢卡利息上人口就好,我这把D到5-1才三星,所以5-1才上7人口,7人口如果你的天选不是玉剑仙的话可以上个刀妹打个缴械的控制+凑个玉剑仙羁绊给风女回蓝,如果是玉剑仙天选的风女的话可以多上一个两星锤石或者两星猫咪,这局我多上了一张两星猫咪,毕竟是阵容里唯一的治疗棋子

5阶段或6阶段慢慢用利息上8人口补齐4秘术师即可,观察一下外面,如果外面全是物理阵容的话可以不要4秘术换成4重装也是可以的哈!8人口主要需要做的就是补齐4秘术师把高费卡D到两星然后把锤石猫咪D到三星就好,猫咪尽量三星锤石如果差的很多的话可不追!这把猫呦就是锤石差的太多了,所以没追了后续根据情况决定是否上九人口!九人口如果你没有夜幽转职的话可以上莉莉娅凑4夜幽,或者上永恩跟慎搭配个两宗师,其次上瞎子跟刀妹凑个两天神即可!

这局因为5-4跟6-4的选秀都拿到了夜幽转职所以我九人口补了个6夜幽上去,然后用两星老头换了慎,决赛圈打这家决斗完全就是吊在天花板来打,他的滑板鞋被提莫悄无声息的杀了~死的就很莫名其妙哈哈,提莫两个技能他滑板鞋一点伤害都没打出来就没了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。