这就是德杯夺冠的结果?TES开局不利输给RA,左手遭遇两次痛击

媒体聚焦

前导:新赛季开始之前,TES战队被拿来跟EDG、RNG等队伍比较,多次评分S+。一开始我们以为TES要解散,谁知左手留队、zoom小天加入,战队一举成为“银河战舰”。再加上TES训练赛成绩不错,观众对其寄予厚望。

为了澄清左手转会期动向,联盟亲自发文阐述细节,坐实了“兄弟LOL”的说法。大家更为他们感动,期待TES战队能打出优秀的成绩,弥补左手那些付出,让这次“兄弟LOL”有一个更好的结果。

01

“银河战舰”打一场即坠落?TES开局不利输给RA

可惜TES在德杯表现不稳,有的时候轻松获胜,有的时候输给主播队。决赛上他们更连输两场,不敌FPX的新阵容。最后TES让二追三拿到冠军,成功卫冕。不过德杯冠军有个桎梏,拿了之后难进世界赛。

左手很清楚这一点,他跟小虎吐槽过德杯冠军的问题,最后还是想亲自打破桎梏,证明夺冠没事。结果TES春季赛首局比赛不敌RA,输给对手。上个赛季TES就没赢他们,难道S12要重蹈覆辙?

TES战队被夸奖为“银河战舰”,却在第一局比赛里输给RA。要知道这赛季的RA跟s11不一样,之前他们有fofo,小航,是LPL的黑马战队。可这个赛季RA想“摆烂”,把辅助小航交易给FPX战队,又找来二队中单,唯一的“补强”是买EDG打野俊嘉,可惜他操作不够强,没有融入RA战队,这次首发还是乐言。

02

左手遭遇两次痛击,难怪要戴帽子上场

被寄予厚望的TES输给了“摆烂”的RA战队,节目效果拉满。大家最心疼的选手是中单左手,他为了“兄弟LOL”留队,拒绝了更高的年薪想带老队友夺冠,结果就是这样?比赛实力是一次痛击,不止如此,左手最近还遭遇一件事。

赛前我们看到TES队内两人换了发型:zhuo和左手都跟以前不一样。辅助染了一头蓝色头发,左手则是戴了帽子,上场都没摘。他究竟剪了什么发型,为什么迟迟不摘下帽子?TES官微公布了左手新照片,他直接剪成“锅盖头”,换一身衣服就可以摇花手了。不过左手性格腼腆,不像林炜翔那样喜欢跳舞,现场摇花手不太可能。

难怪最近左手不怎么直播,不愿意露脸。难怪从来不戴帽子的他突然变了,打比赛都不想摘帽子,原来是剪了个“精神”发型。头发变成这样,比赛还输给了RA战队。左手连续遭遇两次痛击,心情肯定好不起来。

03

总结

TES上个赛季就是这样,赛前被夸奖是“满级号”、“银河战舰”,有左手和阿水这样的双c,又有新辅助和新教练。结果战队德杯即巅峰,后面持续拉胯,无缘冠军和世界赛。希望S12他们不要重蹈覆辙,突破自己真正起航。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。