转移摊位一定要小心!不然白白送别人好装备!

未分类

今天的非官方版几乎都是所有的摊位。此设置不可用。官方服务只是交易,它不是非常直观的,而无意识的西装的地区感觉有点像购物中心。我对你必须打开别人的设备形成对比,你喜欢拿它,更直观,更有趣。但是,有时它不是销售设备,而是转移设备。我相信有许多玩家有这样的经历,他们可以操作两个或更多账户来播放传说,一些好的设备或铸锭材料被转移到大型顶部。因为有很多类型,面对面仍有一些麻烦,所以失速功能已成为另一种转移方法,以及材料,铸锭,设备等的目的,更方便。

对于转移锭,它非常简单。只需设置很多普通设备,然后输入很多数字,其他人不会点击,所以你可以大胆地转移,即使其他人买它也是一个沮丧的事情。 。但对于设备转移,它更加谨慎,一般转移高级别的设备,价格极低,如复活环摊位,只要铸锭。此时,您必须看看是否有一个转向的播放器,并且隐藏点的位置摇曳。

旧道路并不太谨慎,我曾经给人们给人们两个顶级设备。在旧路的时候,当我来服务时,我选择了一个很好的战斗号,只要它在地图上,那么争夺战斗就是主人。说出许多出现的士兵的设备将被转移,士兵武装。我玩了一个瘫痪的戒指和攻击速度+1,然后我去了庄园安顿下来,我是一个铸锭。然后我去了战斗号码,等到战斗号码跑到庄园,我发现我被买了,我很快看到道路号真的消失了。

这不愿接受他人首先购买的事实。据估计,购买的玩家肯定会觉得输入输入时几个0,并且非常剥离。从那以后,旧路更麻烦地向其他安全区打开两个数字来面对脸部,他们永远不会转移。每个人都看着这位官员,你还在播放传奇时通过摊位系统转移吗?你有像旧路的经历吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。