萌妹每天5小时永劫练刀,打排位却仍被虐哭,网友:谁让你带男友

今日头条

在很多玩家的认知里,女玩家经常是组排时“拖后腿”的那一个。毕竟很多人的经历里,遇到的女玩家都是少数,甚至还会遇到一些“花瓶”,除了声音好听之外,技术一塌糊涂,甚至打输了还要发脾气等。但事实真的如此吗?

其实在很多游戏里,都有一群坚强而且技术很好的妹子,而这些妹子和很多男玩家都面对着相同的问题,那就是即便自己再努力,也还是容易被异性玩家给坑了。比如下面这位来自硬核武侠动作游戏《永劫无间》的妹子,就是个很好的例子,她自称花了一周时间,每天高强度练五个小时,却仍旧被虐哭了,而罪魁祸首就是他的男伴。

根据妹子的描述,她喜欢游戏已经很多年了,小的时候自己就经常打一些经典的动作游戏,到了最近两年,看到《永劫无间》设计独特的连招系统以及出色的技能搭配,便入坑了游戏。不过因为自己休息的时间比较特殊,所以不太容易找到人组排。

而前段时间,有位自称已经是高段位大神的玩家找到妹子,想要和妹子一起组排。不过这位玩家非常的“普信男”,他一边吹嘘自己的战绩,还用了激将法,说是女玩家操作都不太行,自己想要和妹子比拼一下谁拿的人头更多。还说出了如果自己赢了妹子,那就在一起试试。妹子有点无语,但是被好胜心整得还是没有拒绝。

为了能在后续的对局里赢过男玩家,妹子便花了接近一周的时间,每天花五个小时高强度练刀。但是让妹子没想到的是,自己在练刀房里花了这么多时间,却在双排开启以后被其他玩家虐爆了,一连几个小时都在掉分,人头也没拿几个,想到自己白费时间练习,又间接得到一个“男友”,妹子就委屈到想哭。

对于妹子的这个经历,很多玩家都给出了自己的想法。有很多玩家都表示,妹子被虐实属不是自己的问题。要知道《永劫无间》虽然和很多吃鸡游戏一样,都有很多不确定性,比如落地拿不到好装备直接被秒,或者跑圈时惨遭围攻偷袭。但《永劫无间》是一款注重动作属性的游戏,每天刻苦练习操作肯定是有回报的,团队合作才是造成失败的更重要因素。

毕竟《永劫无间》发售到现在,每一个角色和装备都有着自己独特的定位。尤其是在双排玩法里,更是要求两个玩家的操作都得足够默契。显然连败是不能怪罪到妹子头上的。甚至还有玩家认为是男玩家故意使绊,就是为了占妹子便宜,成为她的“男友”。

在玩家们的各种劝阻下,妹子最终也想明白了问题,表示自己已经把那位男玩家拉黑了。至于妹子的技术到底有没有提升,就只有她和那位玩家才知道了吧。各位小伙伴又是如何看待这件事情的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。