英雄联盟新赛季开启!小超梦登顶榜首,成当之无愧顶流主播?

今日头条

对于大部分喜欢玩《英雄联盟》这款游戏的网友们而言,肯定都对峡谷之巅十分向往。众所周知英雄联盟作为一款MOBA类型游戏依靠其独特的玩法风格深受网友们的追捧,在此期间所衍生出的段位机制同时也是玩家们追逐的焦点,在此期间其它区服只有拿到钻石以上的水准才能够拥有入驻峡谷之巅的资格,想要从中脱颖而出的难度也相当大。

然而随着近日英雄联盟新赛季的开启,无数游戏玩家也在此期间开启全新的冲分征程,这其中不乏出现职业选手或者主播的身影。就在最近却有这样一位游戏主播以一千九百分的实力强势登顶国服第一,他就是虎牙平台旗下英雄联盟游戏主播小超梦。

经常观看游戏直播的网友应该都知道,小超梦是圈内公认的技术型游戏主播。年纪不大的他在此前几个赛季都是最强王者榜单当中的常客,甚至他的实力也被平台官方认可并受邀参加了德杯赛事,期间虽然并没有拿到最后的晋级资格,但是依然凭借出色的发挥给观众们留下深刻印象。

与此同时小超梦的私下生活也十分励志,在前几天的直播当中公开回忆起了往事。曾经由于目前病重导致家庭负债数十万,彼时小超梦的直播事业也并不红火甚至一度遭到亲戚的横眉冷对,所幸后续经过坚持不懈的努力使得生活逐渐得到改善,期间不仅帮助家里还清了欠款,更是令父亲提前进入退休生活,不少网友见状也纷纷对其竖起大拇指。

与此同时随着小超梦直播事业的蓬勃发展,使得其早已成为圈内当之无愧的顶流。与此同时在新赛季伊始便登顶峡谷第一,这也足以看出其超高的含金量。网友们,对此你们怎么看?欢迎在下方留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。