老风尘的“玩儿”日记(壹叁叁)一《魔兽世界》9.2扎雷殁提斯

健康视野

2022年2月24日 星期四 北京 晴

开学快一周了,刚恢复每天早起送娃还真有点吃力,主要是因为这一个寒假作息时间有点随性,经常都是属于熬夜晚起得节奏,即使突然早睡也睡不着啊,送完回来再睡基本也还是补不回来。看来调整下作息时间才是正确得选择。

昨天考虑了许久,最后还是决定首发战士,这样也能和一起玩的队友岔开职业体验,省得到时候初期阶段就有装备冲突,那就些许尴尬不是?之所以为个职业犹豫许久,主要还是战士上两个版本基本没玩,9.15都到了版本末期,借着周年庆得经验福利才把战士号练到60满级放着,为了不给队友增添麻烦,就没有特意去混每周低保提升装备。不过战士得魅力还是依然相当十足,而且根据暴雪得各种蓝贴信息,这次战士首发就在输出这块占据了一席之地,那这个理由就更足以让我为了这个信仰职业再肝上一回。回忆了一下,上次主玩这个职业得时候还是8.0的那个版本,有着腐蚀装备得加持,什么百爆狂暴、百速武器等等,着实让那个版本得面板好看到了极致!

这次9.2更新补丁不算很大,好在插件大致还能继续使用,不然直接“裸着”上线还真很不习惯!依然还是上线直接就可以接到初始任务,只要跟这提示跑路就行,还是那位兵主大人,他老人家也是有够忙的,随着版本得更新,已经跟着我们一起换了几张图了,这是刻西亚站太久了,换换环境也是好的!

看过剧情动画,跟着大部队来到新图“扎雷殁提斯”,这张新图就要比前两个版本就要舒服很多,最起环境优雅亮堂不少!上两个版本抛开肝与不肝,就那压抑得环境就很影响心情,很有可能也是我刻西亚至今声望就连一个号都没毕业得因素之一。依然是无数得战役任务,估计还是一样会有新的声望系统,希望只要做的不跟上个版本那样的“肝”就还算可以接受,其实对于我们玩家来说也不敢奢望太多,只要做的犹如坐骑飞行机制似的,其中有一个号完成了要求,在他下面得其他账号也可以享受即可,不然都要重新来过得话,像我这样得强迫症玩家,喜欢每个职业都想玩玩,那可真是啥都别干了,每天换号光做任务都能让自己比上班还累。

果然只要玩了起来,时间就是过得飞快,感觉吃完午饭上线才没做几个任务,就要时间该上班了,为了赶些时间,都忘了自己还是个小号,照着大号得习惯就多拉了些怪,直接暴毙让我认清了自己,还是切回武器天赋保险,就算狂暴再强,那也是有了装备基础之后得事了!

由于单位笔记本电脑得问题还没彻底解决,估计去了也不一定能玩跟上大部队得进度,还是赶紧做完接到得这几个任务,虽然还是意犹未尽,也只能赶紧回城交了任务下线上班去喽!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。