类魂黑暗童话游戏《匹诺曹的谎言》,你的黑魂DNA动了么

健康视野

生命虽然不可能从谎言中开出灿烂的鲜花,但却是我通往新生必不可少的道路。

全新的类魂游戏《Lies of P》(匹诺曹的谎言)将于今年问世。

游戏的背景设定在19世纪到20世纪初的贝尔·埃科夫。玩家作为克拉特独自留下的玩偶匹诺曹,在充满黑暗,疯狂和危机的城市中寻找杰斐特老翁,克服困难并最终成为人类。

在这个过程中,谁也帮不了你,谁也不能相信。而你必须选择用谎言来武装自己。

玩家将通过不同谎言的选择,影响着后续任务的发布,并最终将解锁不同的结局。

同时玩家作为人偶可以充分改造自己部分的身体,以此来获取新的战斗技能或者各种各样不同的辅助功能。

玩家可以通过探索获得更好的武器,并通过不同的搭配组合出多样的战斗方式并找出最适合自己的战斗要素。游戏目前有30多种武器可供选择。

游戏支持简体中文,将登陆PS5,Xbox和PC平台。

PC的配置要求在下图,主页中有游戏的宣传视频可以观看~

想要了解更多游戏资讯,快来关注猪猪吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。