竟然是真的!《元气骑士》“千岁奶奶”不仅是NPC,还是千血英雄

媒体聚焦

“分享游戏故事,汇集欢声笑语”~大家好,我是菜鸟熊猫~

欢迎来到由菜鸟熊猫主讲的《元气骑士》大型栏目《元气搞笑日常》第635期~

本期我们来聊一聊《元气骑士》玩家遇到的有趣故事,主要内容有隐藏英雄“千岁奶奶”千血出击、“千岁奶奶”使用技巧以及为什么解锁不了隐藏角色“千岁奶奶”等有趣的游戏经历与发现。

为什么解锁不了隐藏角色“千岁奶奶”?

千岁奶奶小伙伴们应该都不陌生,这是出现在副本模式古大陆神器当中的一个NPC。这个模式在刚刚上线的时候还是非常受到玩家关注的,但是历经多个版本更新,这个模式已经被玩家玩的是有点点稀碎了,所以说没什么太大的感觉。

但是在元气骑士5周年版本就4.0版本第2次小更新过后,出现了一个彩蛋,全英雄在“古大陆神器”地牢可以变身隐藏英雄千岁奶奶。这也是回答了一些小伙伴们的疑惑,为什么某些玩家在玩的时候变身不了隐藏角色千岁奶奶。原因就一点,你玩的元气骑士不是5周年版本的第2次更新版本!所以小伙伴们只需要更新元气骑士最新版即可解锁隐藏英雄“千机奶奶”!

隐藏英雄“千岁奶奶”千血出击!

开始之前要先说一点:这个彩蛋全角色适用。

在骑士之家当中任选一个英雄进入到古大陆神器这个模式当中,随后操纵角色进入到房间的角落,站立不动。默数10秒钟,如果没有变身千岁奶奶,那么跑到另一个角落再站10秒钟。这个时候基本上都已经召唤出来隐藏角色千岁奶奶,前如果还没有出去来,那么4个角落轮流来一遍就可以了。

召唤出千岁奶奶之后,可以发现她的初始血量竟然高达1025点。我的天,这血量在地牢当中可不就是无敌了吗?但别高兴得太早,千血奶奶每一秒钟都会掉落一滴血,也就是说只能够存活1025秒!但这却不是极限,因为千血奶奶每一次释放技能都可以将自身的血量上限砍半,并且角色都会变为上限满血!所以千岁奶奶的实际存活时间并不是1025秒,而是1025+513+257+129+65+33+17+9+5+3+2=2058秒!约等于34分钟!

“千岁奶奶”使用技巧

因为千岁奶奶特殊的血量,所以说在使用上面也是有一些特殊技巧,有点反常规,所以说还是需要了解一下的。首先在初始血量的时候千万不要点技能,静静的等待千岁奶奶只剩下最后一滴血的时候再开启技能,这个时候才可以将血量上限降低至513,并且满血!后续操作同样如此。

有一些小伙伴刚刚接触这个千岁奶奶,一看见血量掉就赶紧开技能,这个时候会发现血量掉得是越来越快,没点几下就game over了。所以这是特殊的一个使用技巧,除此之外千岁奶奶并没有任何特殊之处,这也就是一个纯粹的彩蛋。通俗一点讲,就是个样子货!

好啦,本期我们就简单的地聊到这里了,感谢各位《元气骑士》小伙伴的阅读!你们在游戏当中还有哪些有趣的故事发生,不妨在下方评论区留言分享给熊猫哥!

PS:原创手打文章,杜绝抄袭转载,你的关注就是我最大的动力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。