真敢说!Ning直播开团:我给TES评级S,谁敢想它打得这么拉

关于我们

前言

S12英雄联盟LPL春季赛年前的比赛已经圆满落下了帷幕,其中TES因为在最后一场比赛中惨被OMG二比零碾压取胜,赛后产生了的巨大的质疑,甚至有不少玩家认为TES根本“配不上”S+战队的评级。而在近日,前IG打野选手Ning也在直播过程中主动开团,表示TES打的太差了,这是怎么回事呢?

Ning直播开团:我给TES评级S,谁敢想它打的这么拉

事情是这样的,近日LPL年前的比赛结束后,饭堂节目再度回归了,此次饭堂节目中,前IG打野选手Ning也参加了。在节目中,众解说都在谈论有关TES输给OMG的事情,轮到Ning时,Ning大胆说道:“我给TES的评级是S,但谁敢想他们打的这么拉”。

Ning真敢说啊!

对于这些话,不得不说Ning确实是真敢说啊,虽然这是很多观众的心声,但这句话或许会引起很多节奏。毕竟在这场比赛开始前,TES得到了不少观众的认可,甚至有很多主播、解说等,都将TES评级为“实力仅次于EDG的队伍”,但在此次LPL春季赛中,TES的发挥没有达到大家的预期不说,他还以0-2的比分,惨败给了OMG战队,着实是令人失望。

TES在和OMG的比赛中完全被对方碾压了

值得一提的是,其实此次TES输给OMG,一方面是TES打的太差的缘故,另一方面还是OMG发挥太好了。尤其是OMG的上单选手山鸡哥,两盘剑魔都如同“Boss”一样,把把团战都能打出“天神下凡”的强力操作,带领OMG击溃了TES的一波又一波攻势。因此,TES之所以会输掉这场比赛,除了因为战队发挥的不好,还有一个原因就是OMG选手们的状态太好了。

个人观点

看到这里,笔者认为在TES和OMG的比赛中,TES的发挥确实很让人失望。不过即便是这样,相信大家也不会对这支队伍失去信心,因为这支队伍中存在着很多强力明星选手,例如Knight、阿水、小天等等,这些选手如果状态恢复过来,一定可以带领TES扭转现在的困境。对此,希望在年后的比赛中TES可以发挥出更强的实力,再次证明自己吧。

讨论一下:各位小伙伴们怎么看待TES在本次S12春季赛的发挥呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。