王者荣耀:1月6日正式服13位英雄调整,新晋野王重做归来!

健康视野

大家好,我是秋豆。

明天就是新赛季啦,按照惯例,11点半就会提前更新。为了迎合新赛季的变动,正式服第一天将会有13位英雄迎来平衡优化,一起看一下有没有你的本命英雄吧。

1、项羽-加强

项羽减伤增加,伤害最多也增加两倍。

移除了鸡肋的被动,新赛季的项羽完全可以走对抗路,减伤提高了坦度,大招被动保证了伤害,对抗路项羽有机会成为黑马。

2、云中君-加强

不管是起飞和落地都能回复气息,被动和大招的气息回复增加,虽然移除了大招直接进入飞行状态的效果,但是气息回复更容易获得,基本很难落地。

3、司马懿-削弱

被动强化普攻伤害再次被砍,司马懿的爆发伤害再次削弱。

作为弥补,新增了一技能清线能力和二技能回血比例,这是逼着司马懿重回中单,告别野区。阵亡在基地才能回复全能量,司马懿依旧不适合出复活甲。

4、张良-削弱

被动伤害基础伤害降低40点,大招冷却加了足足10秒。

张良这英雄现在热度真的高,上手简单,还克制一切刺客。特别是辅助张良,出个疾步之靴到处支援。现在大招增加了10秒,疾步之靴还是冷却鞋之间就要做选择,支援效率大大降低。

5、盾山-削弱

被动从固定10个飞行物改为有厚度的盾,大招则变为原来的150%厚度。

盾山的调整有利有弊,利是不怕马可波罗和嬴政的消耗,弊端是盾没以前有用了,干将一个满大可能就可以把盾山的盾破掉,总体来说来是削弱。

6、裴擒虎-加强

老虎的改动非常多,简单来说,就是降低伤害,操作简单化。

一般玩老虎的都是高手,因为老虎是节奏型打野,新手很难上手,现在降低了难度,新手们也可以逐步练习。毕竟虎年限定皮肤可以裴擒虎啊,不玩的话,皮肤没人买。

7、后羿-加强

二技能手感优化,二技能在空中的时候,普攻就能打出去。

大招新增90%减速效果,开团能力再次上升。现版本后羿的强度不高,基本只有养猪才能看到,配合上次加强的大招眩晕,后羿控制能力提升。

8、李元芳-削弱

元芳主要输出一技能伤害降低,乘以4,伤害4倍削弱。

元芳是巅峰赛第二登场率打野,仅仅落后孙悟空,一旦发育起来,一个技能就能秒杀对面脆皮,配合小明,很难反制。但是线上能力元芳又不出众,这次削弱,元芳线上更难了。

9、橘右京-削弱

大招伤害降低AD加成,弥补了30点基础伤害。

橘右京优化手感后,效果明显,前期伤害就很高,还不吃蓝。不管是KPL还是路人局,都有着不错的登场率,大招伤害的降低,为了保持伤害,可能就需要在反甲和输出中做选择。

10、雅典娜-加强

雅典娜半重做完成,史诗级加强。

内容较多,简单来说,蓝耗减少,更舒服了。一技能优化,命中率更高。大招可以提前破盾,再也不怕盾被打破不能触发二技能了。新赛季的雅典娜绝对是T0级别打野,强烈推荐上分。

11、司空震-削弱

被动强化普攻伤害再次降低,削弱力度不高。

作为双胜率榜的第一位,司空震肯定被削弱的,但是个人感觉削弱很小,几乎没影响。司空震的法术加成本来就低,0.02AP可能感觉不出。即使削弱后,新赛季的司空震强度也不会太低。

12、达摩-加强

新增50%的衰减加速,和孙尚香的一技能差不多。

可以说是史诗级加强,达摩的腿短不是一两天的事情,极度依赖闪现,现在一技能有移速加成,达摩甚至都可以打拉扯,追击和逃生能力大大提升。

13、孙尚香-加强一技能位移优化,新增一技能可以重置普攻。

孙尚香真的不适应S25赛季,胜率和强度都不高,普攻可以重置后,香香的输出能力肯定可以上升,但是能不能崛起,还是有待观察。

秋豆结语

还要一天就是新赛季了,大家期待新赛季的到来吗?新赛季大家觉得哪个才是上分首选英雄?欢迎留言评论。

我是秋豆,期待你的关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。