王者荣耀:诸葛亮荣耀典藏皮肤特效曝光,大招四种特效随机呈现

关于我们

王者荣耀诸葛亮即将推出一款荣耀典藏皮肤,这款皮肤命名为:星域神启,一听名字就知道主题与星域和神相关,或许大家还会联想到武则天的倪克斯神谕。目前,诸葛亮的星域神启特效已经正式曝光,该皮肤确实是以星域时空为主题,特效与倪克斯神谕的风格相似。下面一起来看看具体效果如何。

模型展示:诸葛亮化身神秘的魔法师,身着华丽又浮夸的礼服,站立在充满魔法的观测塔中。

出场动画:诸葛亮通过时空之门再次回到过去的位置,却发现过往的一切不复存在,于是动用了时空魔法让曾经的法师塔恢复如初。

原画展示:

技能展示:特效中主要融入了光暗元素,大招随机拥有光能量效果或暗能量效果,如果大招斩杀目标,还会随机附带时雨天司或武陵仙君的特效元素。

大招的四种形态:从左至右分别是光能量、暗能量、时雨天司、武陵仙君。

死亡特效:连续三次死亡呈现的时钟指针位置均不同。

回城特效:诸葛亮开启了时空之镜,看到了武陵仙君和时雨天司,最后定格在自己所在的法师塔,然后穿越回到初始的位置。

综上,诸葛亮的荣耀典藏皮肤将在1月31日上架积分水晶商店,届时消耗一颗荣耀水晶即可兑换。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。