王者荣耀最菜主播战队,ID个个有名,1带4太残忍,女野王被打哭了

未分类

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

作为如今大热的手游,王者荣耀的热度,玩家们都是清楚的,确实是太火爆, 也是为王者荣耀开心,这么多年了,地位一直很稳固,确实很强,KPL影响力也是一天比一天高,看样子,王者荣耀还可以屹立很久。游戏如此火爆,除了官方赛事之外,平台活动赛事也是不少。作为专业游戏直播平台,虎牙最近就又搞了一件大事情哦,王者荣耀粉丝们有福气了,百家大战来了。

可以看到,这次虎牙可是邀请了众多平台前来参赛,不管你是哪个领域的大佬,一切在王者峡谷靠实力说话,这种对决,很有趣哦。

当然,虎牙自然也是会有主播战队出征,其中有一支战队可是太有趣了,感觉就是为了搞节目效果的。几天的大战之后,网友们都是直呼,这支战队应该就是最菜的主播战队了,没错,就是狗妹和小鲁班所在的战队,可以看到,这支战队ID还真的是个个有名,只不过组合在一起,太难了。

反正主播草莓是被打哭了,作为美女野王,草莓什么时候受过这种气,1带4,太残忍了,真的带不动啊,毕竟这个是五个人的游戏,而且其他平台的战队,不是弱旅,草莓也是辛苦了。

心疼主播草莓一分钟,其实熟悉草莓的粉丝都清楚,她的野王实力是得到公认的,还有着女可杰的外号,能够玩得好玄策的美女,操作会差吗?可惜了。

各位王者荣耀玩家们,可以去围观这支战队的表现,搞不好心情会好一点,会认为自己并不是那么差。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。