狼队22-5吊打AG.Y,“野王”晨阳1V3双杀,网友:这操作不比今屿强?

健康视野

最近是KPL赛区的“2022年春季转会期”,虽然晨阳和筱辉都被重庆狼队挂牌了,但是他们最近还是被队伍派来打“百度杯竞技岭邀请赛”了,从这个比赛我们可以看出重庆狼队二队的整体实力很强(基本没输过)。

AG.Yvs重庆狼队第二局

阵容分析:这局比赛AG.Y选择玩“乔夫”体系,而重庆狼队则拿了一套比较好打“乔夫”体系的阵容(澜的推、吕布的大招击飞、西施的拉都可以破大乔的圈),这把AG.Y前期必须拿到优势才行,不然他们胜算很小,因为他们后期完全和重庆狼队的阵容打不了。

0-3分钟:筱辉东皇太一去AG.Y蓝区反蓝BUFF,最终被AG.Y上中野发现并包夹击杀掉送出一血很亏,随后AG.Y去重庆狼队红区反红BUFF,虽然点点守野区的吕布被小希李元芳追杀掉了但是李元芳也因为冒进无路可走最终阵亡了,这波AG.Y更亏,因为射手命更值钱;之后言少孙尚香在线上击杀掉被筱辉东皇太一大招吸住的伪装老夫子很赚。3-6钟:AG.Y再次入侵重庆狼队红区,因为重庆狼队支援来得很快所以最终AG.Y团战打输了,随后重庆狼队中辅帮言少孙尚香在下路击杀掉了小象大乔和伪装老夫子,这波直接让孙尚香起飞,而现在死了两次的老夫子已经很难打了;之后AG.Y野射接连掉点,现在AG.Y劣势已经非常巨大了。

6-8分钟:重庆狼队入侵AG.Y红区,因为点点吕布在前面扛了很久,所以最终伪装进场被筱辉东皇太一大招吸住的老夫子送掉了;之后伪装带线的老夫子虽然先绑住了晨阳澜,但是伤害不够晨阳澜几乎没掉血,随后晨阳澜进场乱刮,最终AG.Y团战溃败,现在AG.Y已经很难打了。8-12分钟:AG.Y用“乔夫”体系带线越带越亏,之后晨阳澜在对抗路1V3(老夫子、大乔、裴擒虎)拿下双杀,现在被推掉双高的AG.Y已经很难翻盘了。

12-13分钟:重庆狼队想一波AG.Y,晨阳澜直接越AG.Y下高1V2并强杀掉AG.Y野射双核,在失去两人后AG.Y无力防守最终被一波了(最后人头比为22:5)。

感觉上次晨阳助重庆狼队二队拿到平台杯冠军后他就“觉醒”了,最近晨阳在赛场上的发挥十分秀,妥妥的“野王”水平,所以网友认为现在的晨阳比今屿要强上几分!

大家对此怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。