热血传奇:希望此篇文章可以让7080后明白热血传奇的发展历程

健康视野

以前有谣传说沧月岛能够 曝出屠龙宝刀,并且也是有人坚信了,我还记得当初复古传奇宣传海报上面有那样一段话“碧水出沧月,宝藏现屠龙刀”。我觉得肯定是有游戏玩家没能了解宣传海报上边的大概含义,就开使四处传播谣言,造成 全部传奇世界的全部游戏玩家持续兴奋好几天。直至沧月岛这个地图出去以后,很多游戏玩家满怀浓浓的期待赶到沧月岛,但是她们不知的是,沧月岛压根不太可能爆屠龙刀,这全是谣传。結果在我预料之中,这个地图压根不太可能爆屠龙刀的,很多游戏玩家都很失望,都是在训斥那一个传播谣言的人

02年十一月恰好是复古传奇发展趋势的很好阶段,但是令大家想不到是,抗击非典已经偷偷地潜进我国。最终抗击非典在中国蔓延起来,造成 很多网咖迫不得已暂停营业,复古传奇也在逐渐的下降。抗击非典没来以前游戏玩家们全是整夜砍传奇,还记得那时候我最爱在石墓阵7里边杀怪,缘故取决于石墓阵7里边非常容易曝出祖码套裝,并且绝大多数游戏玩家的祖码套裝全是在石墓阵7里边爆出去的,这就是我为什么喜欢在石墓阵7里边打怪的缘故。但是那样的吉日是不太可能持久的,在某一天突然之间有很大公会占据了这个地方,那时候有很多人抵触,由于大公会的能力确实太强了,到最终也许多人在抵抗了,只有听从。

抗击非典走了,盛大游戏也就顺利的将封魔谷这个地图推了出去,这也给了散人玩家游戏玩家发展趋势大量的发展趋势室内空间。但是封魔谷这个地图发生以后,沃玛装备也就顺理成章不太稀缺了,游戏中到处都是沃玛装备。很多游戏玩家也是有工作能力穿上比沃玛装备也要高档的武器装备,自此以后沃玛装备在游戏玩家的心中就也就并没有那样的稀缺了。在以后的好日子里,复古传奇又发布了江山无限这一版本,但是沧月岛事件依然并没有暂停的含义,也是有很多游戏玩家在探讨沧月岛究竟是否会爆屠龙刀这个问题。

复古传奇也正由于这一话题讨论吸引住了很多游戏玩家到游戏中一看究竟,并且也是有很多个人工作室专业开某些小尺寸来打沧月宝藏,但是伴随着时间的流逝,游戏玩家也就顺理成章的将屠龙刀逐渐忘记。但是那些并不危害复古传奇的发展趋势,乃至要比以前的热血传奇更为受欢迎了。03年的情况下1.七十板本“魔神归来”宣布发布,地形图的对外开放吸引住了诸多游戏玩家,在封魔谷里边中低端局游戏玩家还可以打野猪了,这对中低端局游戏玩家而言是件好事儿。裁定、龙纹玉、骨玉的价格一瞬间一落千丈,由于地形图对外开放以后祖码套裝也不会再是万万达不到了。而也是有一些对游戏玩家有益的是,这次升级让绝大多数游戏玩家拥有盈利。

直到如今追忆起來,那时候宣传海报上边说的那句“碧水出沧月,箱子现屠龙刀”只不过1个旗号而已。我觉得肯定是盛大游戏那时候为了更好地吸引住用户的目光才造出来的谎言,但是谁还在乎呢,都己经过去了这么长时间了,不论是真伪己经没人在乎沧月岛究竟是否会爆屠龙刀了,由于如今屠龙刀在游戏中遍地全是,沒有像之前那麼珍稀了,但是屠龙刀在那时候也是有腾飞的情况下。

二零零五年11月份情况下,盛大游戏公布复古传奇完全免费,但是这己经没有用了,再如何完全免费也挽留不上老玩家的心。而这一次的公布却意味着热血传奇彻底的在7080后内心去世,始终都不太可能在再现曾经的腾飞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。