热血传奇百区:道13无极棍,道4金手镯,差点错过一位轻盔大道士

今日头条

传奇百区不仅极品装备众多,而且卧虎藏龙啊,很多玩家光看外表是不知道他的真实情况的,只有看清全身穿搭的装备属性之后才能综合分析。还记得兔兔之前分享过一位布衣大战士吗?一身极品属性的装备穿了一件布衣,而且那件布衣还是攻击0-3的属性,这一看就是“扮猪吃老虎”的大佬玩家。

攻4布衣

今天兔兔要分享的这位玩家身穿轻盔,乍一看还以为是个新手玩家,点开装备查看一番才发现这也是一位大道士玩家。下面兔兔上图,咱们边比较边分享。

无极棍1、无极棍:道术3-13

无极棍适合女道士玩家,看着比较优雅,不像那些刀剑一类的那么锋利。上图这把无极棍升级了7点道术不说,还跳了1点,太稀有了。试问手持这样高道术无极棍的玩家会是小喽啰吗?

龙纹剑

再对比一下道术3-13的龙纹剑,无极棍毫不逊色。这类兵器都是百区大道士才持有的顶级装备,兔兔以前最好的龙纹剑也不没超过10点道术上限。

灯笼项链2、灯笼项链:魔法躲避60%

大家都知道提起魔法躲避属性都是白色虎齿项链一马当先,而同样自带魔法躲避属性的灯笼项链就比较尴尬了,属性不上不下,只能扔到首饰店去了。不过上图这根灯笼项链就比较霸气了,多加了50%的魔法躲避实属罕见,真强。

白色虎齿项链

上面这根百区最强道士幸运项链和前面的60%灯笼项链相比也是各有特色,大家觉得哪一根更实用呢?

金手镯3、金手镯:道术0-4

在咱们的印象中,金手镯如果加极品属性的话基本都是往攻击属性上面靠,什么攻4,攻5,甚至攻6的金手镯都是存在的,再则就是加魔御属性,百区有魔御2-8的超级金手镯太震撼了。像上图这对道术0-4的金手镯必须是大佬级别才能拥有的顶级手镯。

金手镯

百区还有一个金手镯的属性一样适合道士玩家,如上图所示,防御和魔御属性都加点了,而且还有2点道术属性,真是难得啊。综合属性也不逊于前面的道4金手镯了。

降妖除魔戒指4、降妖除魔戒指:道术1-6

传奇二十多年的历史中,降妖除魔戒指加道术的最高的点数是6点道术,而且是在老区。在百区中这对道术1-6的降妖除魔戒指已经是同类戒指中的最强属性了,天尊戒指都得靠边站。

金戒指

上图这枚道5的金戒指也是加了4点道术上限,从极品属性加点角度来看和前面的道6降妖除魔戒指是一样的了。这样的属性必须是百区中的珍品戒指。

看完极品装备的介绍之后,大家是不是好奇这位道士玩家的轻盔是什么属性呢?其实就是一件普通属性的轻盔,估计好衣服都在仓库藏着在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。