游戏王:骨塔不仅吸收哥布林的精气,连骸骨都不放过

健康视野

大家好,我是玩转动漫作者木瓜君,喜欢以不同角度分享游戏王卡牌与动漫,今天继续为大家带来经典游戏王卡牌分享。最近K社更新了不少卡牌,其中不乏经典怪兽卡图的延续,比如今天分享的这张卡牌。

闹鬼不死族

卡牌效果:这个卡名的①②效果1回合只能有1次使用其中任意1个。①:可以从自己或者对手的墓地选1只不死族怪兽除外,将2只拥有与其等级相同的等级的「ホーンテッドトークン/闹鬼衍生物」(不死族·暗·攻/守0)特殊召唤到自己的场上。②:这张卡在墓地存在的场合可以发动。选除外中的自己的1只不死族怪兽返回卡组,将这张卡盖放到自己的场上。用这个效果盖放的这张卡从场上离开的场合除外。

卡图的“骨塔”想必大家很熟悉,依旧不忘吸收灵魂,连骸骨都不放过,效果也相当不错,可以召唤衍生物,即使在墓地也可以重回场上。

吸收精气的骨塔

卡牌效果:若自己场上有除这张卡以外的不死族怪兽存在,则这张卡不能被攻击。每当不死族怪兽特殊召唤成功时,将对方牌组最上面2张卡送去墓地。

顺便分享一下这张经典卡牌,卡图上可以看出是一座直通天际的高塔,而卡图被吸收灵魂的对象就是“哥布林部队”了,感觉挺惨的。

增幅的恶意

卡牌效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方回合的准备阶段时自己墓地存在的「增幅的恶意」的数量的对方卡组最上面的卡送去墓地。

顺便分享这张同为不死族的怪兽,也是可以把对方卡牌送入墓地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。