游戏推荐:10款不要钱的游戏,好玩且低配免费开玩!

普惠金融

有什么好玩且低配的游戏呢?诸位不妨看看我今天推荐的这些游戏,虽然说不怎么出名,但绝对够劲!

第一款:《分裂门》。

简单来说,就是在打枪的同时,你可以在指定位置上布置一道门,这个门有点类似于哆啦A梦的任意门。这个游戏不管一个人玩,还是几个人组队玩,上手后都非常的好玩。

第二款:《全面吃鸡模拟器》。

这个游戏起初是为了嘲讽《绝地求生》而制作的游戏,现在来看也依然嘲讽。游戏的操作一点不难,跟好基友组队的时候,可以获得很多快乐。

第三款:《橡皮擦》。

如果你想试一下你的鼠标键盘质量是否良好,或者谁给你炫耀刚买的鼠标键盘,那你一定要推荐他去玩一下这个游戏。

第四款:《未转变者》。

配置要求极低,游戏本体的玩法就是生存、搜刮、建造和打僵尸。游戏最高难度就够你玩十来个小时,还只是单个地图。如果你一旦去逛一圈它的创意工坊,那么恭喜你,可能你几百甚至上千个小时就没得了。

第五款:《恐惧深渊-独自在家》。

一款略恐怖的游戏,胆大的可以在晚上自己独自玩一玩!

第六款:《蛇形武装》。

这是一个国内独立游戏开发小团队制作的游戏,游戏的玩法就是拯救你的兄弟,并带着你的兄弟突突突的战斗,是一款很爽又带点难度的解压游戏。

第七款:《死寂》。

这是一个up主在吹牛逼的时候不小心做出来的游戏,并且获得一众好评。游戏的作者还在不断的更新,每次更新都会修复一些玩家能够轻松过关的bug。现在作者压力比较大,毕竟一万多的好评不是盖的,如果你玩这个游戏觉得不错,也请给他一个好评,让作者压力更大一点,说不定就逼出了一个真正牛逼的国产游戏。

第八款:《不败英雄》。

这个游戏是由三个岛国大学生所制作的毕业设计作品,曾经获得了小岛秀夫的推荐和好评。游戏里的动作以及打击感,我觉得部分大厂都自愧不如。

第九款:《星球工匠:序章》。

虽然是一个demo游戏,但是获得了2700多的好评如潮,我也只是稍稍摸了一下,两个小时就过去了。

第十款:《独自在家》。

虽然这个游戏在画风上比较简陋,但大多数玩家都被他那强大的剧情所折服。剧情比看一部电影还要刺激,全程都是不停的反转。喜欢玩剧情向、克鲁苏心理恐怖的玩家可以体验一下。

我是75,下期再见,拜拜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。