游戏主播集体转型,带货比打游戏更香?鲨鱼带着西部牛仔来了!

关于我们

可以说现在直播行业真的是越来越火了,主播们都喜欢在直播中带货,为了能够卖东西,很多主播可以说是日夜兼程,尤其是在双十二这种时期,更是尽心尽力直播带货。没想到的是在这次双十二期间,游戏主播们也集体转型,开始带货了。只不过他们并不是卖吃的穿的,而是在直播间卖皮肤,想必很多小伙伴都好奇起来了。

这就不得不说和平精英官方有多聪明了,他们为了新皮肤,所以让各大主播们轮流直播,不求人在前两天直播的时候,就开始卖新皮肤了,官方也上线了部分绝版皮肤,给粉丝们发放福利。更有意思的是不求人,还邀请了他的女朋友汤圆一起带货。想必大家对汤圆这个女主播并不陌生,不仅仅颜值高,同时也是不求人的正牌女友,两个人的感情十分好,也是无数人羡慕的对象,他们两个一起直播带货,堪称是夫妻档,也给大家带来了不少的惊喜。

汤圆在直播的时候穿着女仆装,瞬间就吸引了不少人,大家也称赞汤圆的美貌,难怪不求人这么喜欢她。作为全网备受欢迎的情侣,可以说汤圆和不求人这一波的带货效果,还是相当成功的。同时还拿出了不少绝版皮肤,粉丝们也都很买账,这也足以说明不求人的魅力有多大,的确是和平精英数一数二的人气主播,当天直播数据更是拿到了全网第一,足以可见有多少人去他的直播间购买皮肤了,更有意思的是官方觉得还不够过瘾,更是让晚玉和鲨鱼也参与其中。

晚玉在带货的时候说自己不会卖西部牛仔。这句话很多人都明白了,他也暗示了,西部牛仔这款绝版皮肤绝对会上线。而不求人的直播带货也结束了,那么就只剩下鲨鱼了,看来西部牛仔要在鲨鱼的直播间上线了,大家也有个心理准备,之后可以购买这款经典的皮肤了。

有一说一,鲨鱼的热度真的是不比不求人低,他也是和平精英最受欢迎的主播之一,相信这次他的直播也同样会带来惊喜,12月12日也是购物节,很多小伙伴们都开始准备购买自己喜欢的东西,而和平精英的玩家必然也很兴奋,因为这次官方的确是拿出了很多绝版皮肤,让这些大主播带货。所以千万不要错过购买低价绝版皮肤的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。