游戏《王者荣耀》,每次对面拿夏师傅,我就一手蒙恬大将军

媒体聚焦

炸个几把鱼了,搞得高手菜鸡全扎堆在星耀,根本没法和队友沟通,已经形成猜疑链了。如果没有这个机制,游戏还是好好的,只不过高手和高手玩,菜鸟和菜鸟玩,中间高不成低不就的,还是怨天尤人觉得队友菜带不动。但是,没有办法反制炸鱼行为了。我现在用上官婉儿,前期观察队伍里谁牛逼,就帮着谁杀人,等牛人发育起来以后,就自己带线,尽量少参加团战。

争取不管输赢排名都靠后,元芳,怎么说呢,有位移有伤害,但还是比较脆,需要好的前排和辅助,会玩的鲁班几下就能a死你,单排就看机制,给你三至四菜鸡不跪也得跪。今天s9拿橘子打排位,对面双肉我这纯肉直接砍不动,只能找ADC切,很快打崩了,加强这点基本没用,因为其他肉和其他法师加强我感觉实际还弱了。哪吒怎么样,这周哪吒免费,玩了之后,发现这英雄前期猥琐发育,中期很变态。

大的好能收割,大过去就算一打三有时都能换一个,准备买哪吒了。扁鹊至少需要一个不怎么坑且能给他提供一定保护的肉,因为扁鹊虽然脆皮却需要在场子里站住一小段时间才能有输出,队友卖他的话,一个法师的身板根本站不住,但是半肉+AP鹊双黑玩起来会很顺,二打八可行。前期比较好发育,相对来说老夫子更强一点,主要这两个英雄都是针对站桩类型的adc。

有次我选了阿轲,队友还是选了李白,并且要打野。开局发现他熟练度很高。很怀疑地慢慢发育。后来发现这李白确实是打野的,除了打野什么都不会。射手在他边上要死了还打野。那一局我拿了4条大龙,对面猴子挂机,才赢的。每次对面拿夏师傅,我就一手蒙恬大将军,然而总有一些夏师傅以为能像压制马超一样压蒙恬,结果就是看到我半血就激动的上来开大一套连招。

这时换成别的边路可能真就嗝屁了,但蒙恬不一样,大招一开,瞬间变成五打一(手动狗头),这时跟蒙恬贴脸的夏师傅想走已经晚了,两枪带走。这个英雄确实很不错,别人支援卡他回来吃兵线一把好手,唯一尴尬的点就是必须打出被动。夏洛特六级之前绝对打不过同等水平的孙策,而且最克夏洛特的是廉颇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。