清融才是eStar真大腿,坦然对位完爆Fly,花海和子阳状态要调整了

媒体聚焦

KPL秋季赛胜者组决赛落下帷幕,武汉eStarPro4比3惊险击败重庆狼队,顺利晋级总决赛,这是eStar自19年春决之后再次打入KPL总决赛。这场比赛双方的整体状态都不错,即便到了巅峰对决大家也都韧性十足,打了三十多分钟才分出胜负。FMVP中单清融才是eStar的真大腿,坦然对位完爆Fly,花海和子阳状态要调整了。

清融本场比赛的发挥无可挑剔,除了巅峰对决的不知火舞略输向鱼之外,其他几局都完全压制了对手,并且他一个人获得了全部四局的MVP。单看常规赛的表现,清融的确不比向鱼强太多,不过季后赛中两个人的发挥还是差了一大截的。其实向鱼的表现也还算不错,只不过清融太过亮眼,倒显得他平平无奇了,这也让原本两人对位64开的局面变成了一边倒。不得不说季后赛的清融还是非常恐怖的,无愧双FMVP。

eStar除了清融之外还有一个大腿,他就是新人坦然,坦然这场比赛完爆了“对抗路的尽头”Fly。此役坦然不管是坦边还是战边都打得非常出色,对比Fly简直就是“天神下凡”。常规赛的时候还有不少人担心坦然会像春季赛的梓墨那样,季后赛软脚,没想到他遇见Fly都能打得这么硬,大家完全可以不用再担心他了。

当然,eStar也并不是全员状态在线,队长花海和指挥子阳的状态就需要调整。这场比赛花海的状态不算好,甚至不如对位的小老弟今屿。花海在好几局比赛中都出现了上头的表现,要不是狼队同样上头,他们很可能就被翻盘了。子阳今天的决策以及巅峰对决的大乔玩得还是非常好的,但其他几局有些隐身,并没有打出“联盟第一辅助”应有的表现。要知道eStar面对的是还没有“睁开眼”的Fly,如果是总决赛的Fly,那他们可能就凶多吉少了,所以花海和子阳一定要及时调整状态。

不管怎么说eStar率先打入总决赛还是值得称赞的,尤其是清融和坦然能在这种关键时刻站出来帮助花海分担,也更让大家看到了他们夺冠的希望。期待这一个星期他们能够继续提升,把状态调整到最好,争取再次捧起“银龙杯”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。