海量小号入驻《魔兽世界》TBC怀旧服T5本最大赢家揭晓

未分类

最近在《魔兽世界》TBC怀旧服当中出现了大量新人以及小号,不仅仅是为了迎接即将到来的T6团本让我们玩家找回当年十多年前的熟悉和感动,也是因为近期的各项玩家福利也让我们感受到了TBC版本的回归潮。作为怀旧TBC的最终阶段P3将会迎来三大团本,也是我们中国玩家在整个魔兽冒险当中打的最多的副本,那就是海加尔山之战,黑暗神庙,太阳之井。

因为近期游戏当中的玩家增多,我们也能够很好的组队完成副本当中的精英任务以及野外地图中的许多高难度组队任务,这让大家在艾泽拉斯旅行的时候不再是充满孤独感的一件事情。当然如果你是一个喜欢副本和raid的朋友如今更是天堂。

副本的削弱让集合石出现了大量的野团可供玩家挑选,你不用再担心集合石上面的内卷,可以自由的挑选你想要参加的raid团队,当然作为一个小号你的生存空间也是大了许多,要知道在未曾削弱之前一个装备很差的账号想要找到团是挺难的一件事情的。

除了人数的增加之外,许多人对于接下来的团本也是充满期待的,如今在PTR中已经开启了测试,在接下来的日子里面相信无数人的等待即将成真,这些史诗般的boss前来也不是很远了。

如果你认为接下来的T6本难度会升级相较于T5本更具挑战那其实是不然的。首先T6本我们的经验是很充足的,毕竟国服曾经经历过很长时间的T6年代,作为一个老牌的raid也是打过最多的raid老司机自然不在少数,我们也有充足的经验面对这些boss。其次在正式服的时空漫游当中黑暗神庙的时空漫游团本早就开放多时了,对于一个PVE玩家来说你绝对重温过TBC漫游的团本和故事,也是一种熟悉感。

作为一款PVE游戏,其实对于即将到来的T6副本的内容不用多做阐述,在其中的掉落就已经是达到了整个版本的巅峰,两件不一样的橙装的出现,让这三个副本充满着传奇感,还有薄片这样的顶级饰品等待我们去获取,对于装备充满执着的脚男还不快行动起来?

整体来说近期《魔兽世界》TBC怀旧服出现大量新人和小号这是因为TBC即将迎来新的高峰,如果你是当年的艾泽拉斯冒险家那就快回归到这个世界中感受其中的奇幻和美妙吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。