海外网友热议TES击败UP:小鹏固定首发吧!Tian短期内别上场了

关于我们

TES在LPL春季赛中以2-1的战绩击败了UP,拿下了自己春季赛的首胜。值得一提的是,这场比赛中TES选择首发打野小鹏,而且小鹏的表现也不负众望,发挥出色。赛后这场比赛也引发了海外网友的热议,一起来看看他们是如何评价的吧!

-有一波团战小鹏拿到了双杀,其实他拿到了三杀,还有一个击杀的是Tian。

-这是垃圾话吗?

-对Tian感到很遗憾,但是他现在确实状态不好。小鹏早期的游戏节奏真的很好,我希望他可以继续首发。

-小鹏太暴力了,但是我很喜欢。

-在加入TES后,包括德玛西亚杯中,Tian都没有打出过类似小鹏这场的表现,按理说个人能力上Tian应该是优于小鹏的,所以他会在训练赛中有更好的表现,但是我真心希望TES可以坚持首发小鹏,而不是tian。

-小鹏能力真的很强,只要看过LPL的人都知道,他只是之前被困在了糟糕的战队中,所以他并不是总是看起来很厉害。但是想到他曾经和Ale、xiye、Gala和Mark一起打比赛就很离谱,这些队员都曾经是世界赛的参赛者,但他们在一起时却是一支烂队。

-小鹏的盲僧疯了,不要再认为Tian会很快上场了。即使在TES输给UP的第二局中,小鹏也表现很好。

-我还是不明白,为什么tian在暴露出他所有的问题后,没有选择休息一段时间。

-因为Tian和Knight是好朋友,他们想一起打比赛,顺便说一句,Tian在转会期非常抢手,这也是TES首发他的原因之一。

-小鹏的盲僧看起来像是之前Tian的盲僧,希望TES从这场比赛之后就固定首发小鹏。

-JKL做了JKL该做的事情,让这场比赛更加精彩。

-第二场比赛中小C真的非常出色,虽然ELK拿到了五杀,但是每次小C出现在屏幕上时,我都会紧张到心脏病发作。

-ADC差距和打野差距,导致了团队差距,第一局看到JKL的状态就知道有了,小鹏玩得真好,TES应该是LPL前三水平。

-ELK第二局太帅了。

那么,对于这些海外网友的观点,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。