海外网友热议EDG击败OMG:希望这支EDG不会成为2019年的IG

未分类

LPL春季赛EDG和OMG的比赛结束后,EDG以摧枯拉朽之势2-0轻松击败了OMG,拿下了4连胜的好成绩。因为EDG是世界冠军战队,所以这场比赛也吸引了很多海外网友的关注,一起来看看他们是如何评价的吧!

-我想说我对小祥的奥恩有点质疑,他太多次撞墙都失误了,但是好消息是他玩得很开心。

-是的,但是他在最后一波团战中虽然E空了,但还是单杀了金克丝。

-只是因为奥恩这个英雄。

-替Aki感到非常可惜,他在第二局中真的被其他队友拖累了。

-EDG的表现碾压了后起之秀OMG。

-整场比赛看下来EDG没有错过任何一个节奏点,而现在这个新版本非常适合他们。

-OMG就像是小学生和大男孩一起打游戏的感觉。

-这是这么多年以来我看过实力差距最大的比赛。

-如果EDG保持认真和专注,第三局应该会在25分钟之内或者更短的时间结束比赛。

-Viper太棒了。

-真希望这支EDG不会变成2019年的IG,在MSI上乱玩最后彻底崩溃。Scout在这场BO3中拿到了2个还是3个单杀吧。

-很难说啊,版本的巨变可以创造奇迹,就像是S8世界赛的版本削弱了RNG一样,当时由以下路为核心的版本改成以上中单人线为核心,导致了RNG尽管在春季赛和夏季赛都拿到了冠军,但最后是IG在世界赛上夺冠。

-没错,这就是为什么我看的比赛越多,就越觉得赛前实力排名没用。版本变化如此之快,以至于在联赛阶段就下结论是毫无意义的。话虽如此,但我真的很希望看到一个世界冠军战队可以维持足够长的时间,至少赢得下一次的MSI吧,但是目前除了SKT,还没有任何冠军战队做到这一点。

-Scout打爆了烦人的Creme。

-什么鬼?为什么不能鼓励一个新人选手呢?他有什么烦人的地方?Creme是刺客之王,并且正在练习法师英雄,他是LPL中单的未来。

-不,我不看好他,我觉得Creme最后会成为icon2.0,他有一些高光的表现,但是永远不会成为一个冠军候选人。

那么,对于这些海外网友的观点,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。