活久见!LPL6朵金花集体出道:“青花瓷国风女团”问世!

新闻资讯

我们LPL作为全球最强赛区,拥有着实力最强的战队,这势必导致我们LPL联赛的赛况极为的激烈、精彩。当然,LPL联赛能够取得如此巨大的成功,除了各大职业选手、战队功不可没之外,各位美女主持人、解说也是凭借着专业的职业素养给大家带来了极为精彩的演绎!

值得一提的是,英雄联盟官宣余霜、小钰、Rita、瞳夕、希然和夏安以“青花瓷女团”的名号正式出道。那么这又是怎么一回事呢?原来,近日英雄联盟官方联手周杰伦推出了“青花瓷”系列皮肤,而余霜等人摇身一变也就成为了青花瓷女团了。

不得不说,这六位小改改在身着青花瓷元素的旗袍之后,真的是太美啦。余霜,LPL知名主持人,一口流利的英文让人印象深刻,出道之后更显知性美;小钰,LPL知名主持人,出道之后给人一种江南大家闺秀之感;Rita,LPL知名解说,出道之后成为御姐天花板;瞳夕,LPL知名女解说,出道之后尽显俏皮可爱;而希然和夏安,也都是个顶个的美美美!

LPL6朵金花集体出道,可见官方对于青花瓷系列皮肤的重视。甚至,如果有观看现阶段LPL春季赛的小伙伴们应该知道,在比赛间隙导播会播放周杰伦的“青花瓷”歌曲!话说回来,小伙伴们你给LPL6朵金花的青花瓷国风女团打几分呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。