泪目!阿水与Zhuo双排七连胜,打爆了EDG女警拉克丝组合

健康视野

前言:在春季赛开赛前,有着多支战队被观众们十分看好,其中就包括TES。在左手留队后,小天与Zoom也加入了TES战队,因此TES被称之为银河战舰。然而在春季赛首战中,TES输给了RA战队,辅助Zhuo。TES粉丝认为Zhuo的实力与其他四人队友不是一个级别的,而他与阿水在下路也是拖累阿水。令粉丝绝望的是,阿水与Zhuo在这场比赛之后,连Rank都赢不了。

TES第二场对阵UP的比赛中,更换了打野选手,小鹏上场比赛非常出色,决胜局更是用盲僧踢出了一个“首发”。在TES获得春季赛首胜之后,阿水与Zhuo在韩服的Rank也传来喜讯。阿水与Zhuo的双排打出了七连胜,让粉丝泪目。要知道,许多战队下路都在新赛季双排练习熟练度,许多战队下路双人组都打出了不错的效果,但TES下路双人组是输多赢少。

然而,在拿下首胜之后,阿水与Zhuo的双排也来感觉了,直接一波连胜上大分。值得一提的是,阿水与Zhuo双排还遇到了EDG的下路,Viper与Meiko使用的是女警拉克丝组合,却被阿水与Zhuo的烬加卡尔玛给打爆了。要知道,女警拉克丝组合是EDG下路最强英雄组合,而女警与拉克丝也是当前版本中极其强势的下路组合,也只有烬加卡尔玛能够勉强抵抗。结果阿水与Zhuo直接将EDG下路双人组打爆,两人都被打超鬼了。

尽管Rank并不能代表一切,但也是能够体现选手状态的。在当前版本中,下路组合的对线能力极大程度影响比赛走势,因此下路强的队伍,往往更容易获得比赛胜利。如今看到阿水与Zhuo双排效果如此出色,粉丝们也是感到十分欣慰。当然了,并不是在Rank中击败了EDG下路一次就认为可以放给女警与拉克丝组合给Viper以及Meiko。

盲仔君分析总结

虽然TES在输掉比赛后,粉丝们都会吐槽是Zhuo的问题,但其实阿水的状态也是不够好的。我们已经很久没有见到阿水在下路打出优势了,反而经常看到阿水因为走位靠前而被对手给击杀。阿水与Zhuo的双排能够打出连胜,说明两人的默契度进一步得到提升,因此是可以期待一下在比赛中,两人在下路打出优势。TES新赛季被寄予厚望,仅仅是战胜一个UP战队是远远不够的,阿水与Zhuo需要保持最佳状态啊。

那么,各位小伙伴是如何看待阿水与Zhuo双排七连胜的呢?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。