法系孙权的噩梦,要用魔法打败魔法

关于我们

法系孙权当峰兵无体系大行其道的PK赛季,突击流的玩法大家知之甚少,今天还是由我们的老朋友,1775区的快泳蛙的分享他的暴力孙权,一起来看看他的孙权如何强势爆头吧。

孙权:一骑当千+暴戾无仁

凌统:裸衣血战+百骑劫营

周泰:盛气凌敌+虎豹骑

孙权:作为这支队伍的核心,绰号孙十万的他也不负盛名,自带战法坐断东南,自身以及友军触发普通攻击就能75%几率够获得增幅效果,持续2回合,连击能够让孙权打出更多的普通攻击,使其搭配突击战法时候更好联动,洞察防控,先攻优先攻击,必中无视抵御,破阵无视防御,每种状态都非常强力,而且身为主将的时候还能优先获得不同状态的加成,这么一个BUFF男,说实在的,不强真的对不起这个技能。

一骑当千:普通攻击之后对敌军全体造成一次108%的兵刃攻击,突击战法效果简单粗暴,配合孙权的自带东南BUFF加成,能够进一步增强其威力。

暴戾无仁:普通攻击后对敌军再次发动一次兵刃攻击,造成196%的伤害以及混乱效果,伤害不错,有时候混乱还能起到不错的效果,当然有鬼神或者当锋也能够替换。

凌统:江东四虎臣之一,为东吴发展立下了汗马功劳,自带战法国士将风,战斗前三回合使得自己以及单个队友获得先攻和必中状态,并且伤害提高20%,不得不说这个战法提供的先攻对于爆头队来说简直是福音,优先出手打击敌军,而且必中效果跟20%增伤跟爆头突击队伍完美融合,极大的增强了爆头几率,更快的解决敌军,但相对的不算稳定,如果这个友军单体是周泰的话,凌统估计得哭…..

裸衣血战:既然决定了爆头队伍的思路,那裸衣则是必不可少,前三回合90%的连击,能够很好的与百骑劫营产生联动效果,而且敌军40%的统率也能够增加伤害,尽快解决对手,三回合速通。

百骑劫营:普通攻击后对敌军单体造成162%伤害,并且有50%几率对于敌军主将造成120%的二段伤害,爆头速攻队副将必备。

周泰:江东虎臣,孙权最好的保镖,肉身铁壁能帮友军抗下巨量的伤害,而且友军兵力高于70%时还能额外使其伤害得到提高,其他人基础18%,而我们孙大大是30%,孙权最强肉坦辅助,没有之一。

虎豹骑:核心兵种,全军提高40武力,并且前三回合突击战法发动率提高10%,使得孙权跟凌统的威胁进一步加强,有了虎豹,爆头才算是有了灵魂,不然触发不了,再强也只是一个摆设罢了。

盛气凌人:前2回合,针对敌军2人90%几率缴械,强势控场,打出爆炸伤害。

兵书

一鼓作气能够与携带的两个突击战法完美联动,增加突击战法伤害,胜战的选择则是因为爆头队伍,拼的就是前三回合,胜战破阵状态能够加强2回合伤害,而武略的选择因为孙权往往平A的伤害是非常高的,武略继续放大伤害。

凌统的兵书真的十分少见的,最开始我还有点诧异选择了诱敌之策,自身受到伤害增高,友军伤害增加5%,但后面考虑到周泰的盛气,我就理解了,励军也是继续增加友军伤害,其实这一系列都是为了增加孙权的伤害,毕竟孙权是队伍的核心输出,掩虚算是跟诱敌相呼应。

周泰兵书常规搭配吧,守而有道增加谋略抗性,守势在爆头强势的前三回合效益最大化,防备全方面的防护,周泰更“硬”了

战报

虎臣弓,同为前三回合爆发极高的队伍,很不巧,这次我们的脸更胜一筹,直接摧枯拉朽式摧毁对手,一个兵都不给剩。

吴枪,虽然兵种上对我方有一定的克制,但是这次我方脸又挺不错的,直接爆头陆逊,轻松取得胜利。

当锋兵无体系的孙太程,也算得上极为厉害的队伍了,但是没办法,我军看起来更胜一筹,而且盛气对于太史慈孙权的压制,也颇为不俗。

蜀盾,打克制,我在行,哪有克制哪有我,轻松低损战胜对手。

结语

孙权爆头队伍其实也非常值得一玩,不求以后,只争朝夕,前三回合的强力爆发,很多时候都能够低损战胜对手,面对吴枪也有一战之力,算是白板队伍的福音,但是缺点也是有的,凌统战法比较看脸,不太稳定,如果作用在周泰身上,队伍直接下降2个档次,其次主力输出还是在孙权身上,盛气跟箕形阵也会或多或少有一些克制效果,但确实三战就是相互克制,没有无敌的队伍,也没有无敌的人,只有有意思的战法搭配。

好了,今天的分享就到这里了,感谢观看,大家有想分享的阵容队伍或者想法可以留言或者私聊晨曦,一经采用也会给到大家相对应的感谢福利。

关注晨曦出三皇,我们下期再会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。