沫子回忆成名前的辛酸史,进过工厂拧螺丝,还差点被拉去电击治疗

未分类

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

每一个游戏电竞爱好者都是要感谢这个时代,毕竟现如今真的是属于电竞游戏最好的时代,只要你真的有游戏天赋才华,那么你就可以改变自己的人生,不管是去闯荡游戏主播圈还是当职业选手,而且不分男女哦,只要你有真本事。作为绝地求生高人气美女主播,沫子就是这个游戏时代的受益者之一,不可否认,在游戏天赋方面,沫子确实是太厉害了,就连小智都夸她是电竞活历史,什么游戏都玩过,真的不像是一个九零后。

当然,别看沫子现在这么风光,也算是在游戏主播圈小有名气,但是之前沫子也是经历了不少的,按照沫子所说,当时自己游戏瘾很大,就是喜欢玩游戏,还差点被家长拉去电击治疗了,那个年代的电击治疗网瘾,很秀。还好后面被父母安排进了工厂,逃过一劫,厂里的生活也是很累人的,流水线拧螺丝,沫子还是挺励志的,为她现在的成就开心。

当然,每一份成功的背后基本上都有辛酸。对于企鹅电竞LOL美女主播瑶哥来说,之前的生活也是很辛苦的,虽说没有沫子那么惨,但是也是经历了不少。现在对于LOL游戏直播,瑶哥也是认真的,确实是经历过才会更加珍惜现在,对于瑶哥来说,每天带给网友们精彩的直播内容,就是现在最重要的事情,一开播就会一刻不停,这么好看的小姐姐还这么坚持,不容易。

熟悉瑶哥的粉丝们也都清楚,在瑶哥的骨子里,真的有一份韧性,不然ID也不会叫瑶哥,虽说外表真的很可爱,但是说话沟通之后,你会发现,嘴炮王者,不是浪得虚名的,豪爽的性格,也是让瑶哥很快收获了不少粉丝。

当然,安静的时候和心情好的时候,瑶哥可是女神级别的,她的视频号直播也是同样精彩。

最后也是期待瑶哥之后的表现,看好她的崛起,LOL粉丝们有福气了哦。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。