沙盒游戏创造无限可能,《帝国神话》持续更新内容满足玩家

媒体聚焦

沙盒游戏创造无限可能,《帝国神话》持续更新内容满足玩家

在《帝国神话》的沙盒世界中,玩家不仅可以采集资源自由建造,还可以通过干农活获得物资,也就是大家俗称的“种田”,这时就需要农具了,比如镰刀、锄头,这些农具都需要玩家通过采集原材料来制造,比如玩家需要制造一把斧头,就需要收集树枝、碎石和茅草才能进行制作,随后解锁更高级的配方,比如织布机、锻造炉,甚至是房屋等,用自己勤劳的双手,建设美好的家园。

除此之外游戏在沙盒模式下,开放了更多细节让玩家去探索,如玩家可以收集地图上的资源去建造建筑,制作物品等,除此之外在互联网的加持下这款游戏玩家之间可以合纵连横,相互协作,也可以相互征服,组团公会,征战别的城镇,统一天下。

除了战役层面的两军对垒外,这款游戏在局部小规模交锋上,还原了冷兵器碰撞的纯粹乐趣。你可以靠着细腻迅捷的操作,将敌人打得抱头鼠窜;亦或凭着“一寸长一寸强”,以及弓弩之利把敌人打得没脾气。而这些,都得益于8方向进攻/格挡机制与丰富的武器设定。

另外一个重磅更新,就是加入了全新的“马战”战场地图,新的地图将进一步满足远程、步战、马战等作战优势,布局也将更加合理,此外“马战”将在未来加入积分排行榜、积分商店等功能,增加该玩法和大世界的关联性。

在3月2日《帝国神话》国际先行版全面开放之际,还将更新诸多有趣的玩法内容,除了此前已经曝光,在此期间正式更新的战象鞍、箭墙之外,还将更新捕鸟、养鱼等休闲玩法,以及新的建筑图纸,解锁新的木制和土质建筑外貌皮肤,披风挂件也将在此期间推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。