求生意志,最近发现的一款后末日题材类的游戏

未分类

《求生意志OL》(Will To Live Online)是一款大型多人在线动作角色扮演游戏,由AlphaSoft LLC开发制作。

求生意志OL是一款后启示录题材,游戏中地球经过全球性灾难的50年后,人类已经被消灭了大部分,世界也过度成了一个非常危险的地方。

在这里,人类被逼到了灭绝的边缘,曾经繁华的城市也都沦陷成了废墟,荒凉而恐怖,现在这片土地上到处都是突变体。

核后世界因为变异怪物丛生,人类分裂为两个派系,一个是末日中当强盗劫掠他人的集团,一个是前军方想要拯救人类社会而存在团队。

在游戏里拥有4个职业:猎人,矿工,佣兵,工程师。

而且每个职业都拥有自己的天赋树,升级可以得到天赋点,来提升技能等级,然后根据自己想玩的方向,PVP或PVE,来针对性加点。

矿工:高血高防肉盾角色,在挖矿方面有天赋加成,散弹枪与近战专家,拥有最高的背包负重,可以穿戴重型装甲

佣兵:武器大师,精通各种枪械(说白了就是万精油什么都会但都不专),突击步枪专家 ,手雷精通,可以装备中型护甲

猎人:狙击大师,跑位风骚,可以装备中甲。

工程师:爆破专家,可以放置各种主动与被动爆炸物,冲锋枪专家,装备轻甲,唯一可以设置团队装置的存在!(团队装置价值不菲,看来游戏应该有大型副本之类的东西),团队核心 !

游戏地图需要自己手动标点,并不像大多数游戏,会因为你去过的地点,而出现图标之类,来标注地点。

而是完全需要自己手动标,这也让游戏的信息产生了价值所在。

目前这款游戏在STEAM上属于免费游戏,有兴趣的朋友,可以找人组队玩,一个人虽然也玩的很快乐,但叫上朋友一起,快乐能翻倍。

更主要游戏题材属于后末日类,总有一些略微不适的游戏内容,胆小的朋友,尽量白天玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。