永劫无间劫杯入围赛:NaiHq极限变身扭转败局OMG扭转败局!

未分类

随着赛程的不断进行,《永劫无间》首届世界冠军赛(以下简称“劫杯”)中国大陆赛区三排预选赛已经来到后半段,在入围赛阶段32支国内的顶尖战队将向着劫杯中国大陆赛区预选赛决赛发起冲击。12月10日,永劫无间劫杯迎来第二周积分循环赛的第二个比赛日。在第一周TeamCC强势夺得首个周冠军后,接下来的每一场比赛、每一分对于场上队伍都可以说是至关重要。

第四局:电子厂开局不利LY获三杀 完美时机YLNEXT夺得不朽荣光

入围赛第二周第二日迎来了第四局B/D组的比赛,开局7支队伍选择天人城决一死战。电子厂DZC战队吃了个闷头亏,他们在跟YzG打得不可开交的时候,没有注意自己旁边突然杀出了LY,疏忽之下haibao手持长剑不断保持距离放出横纵剑气,直接率先配合队友击败了DZC丶Sanjiu,拿到首胜后DZC的Bazhua也被打掉,仅存的niannianz放出千军辟易也是奋力一搏试图反杀落单的LY丶Nihao,不过拉开距离等来队友援助后,哪怕是神将状态的岳山也顶不住两人集火,LY一波将DZC打入败者组,也帮助自己开局手握三个淘汰分。

最终决战FPXZQ丶vvv爬上树俯瞰全场,直接来到中心点借助平原地形放出奥义赤练无明,场上出现蜘蛛网触发控制效果,配合队友TXJ天海的金刚伏魔完成一波双抓,加上GBL丶Dabao同样一波双抓,场上瞬间减员四人。在FPXZQ这边的天海结束了金刚伏魔后,纷纷撤出战场中心选择上树观望局势,虽然是满编队但是到了最后的梅花桩之战由于奥义都进入CD,被KZ丶YDC开出金刚伏魔全部淘汰,但是在暗域侵蚀后本就状态较差的YDC先被淘汰,最终反倒是YLNEXT丶Slayer靠着千军辟易以及完美的时机把握收获本局不朽荣光。

第五局:NaiHq极限变身扭转败局 梅花桩决战OMG技高一筹

第五局比赛一开始KN战队再次选择了天人城的跳点,不过他们在发育了一波后却在城外跟Weibo遭遇。KN这边的胡桃率先被秒不过也换掉了对手一人,场上形成了1换1的局面,而KN丶NaiHq在被追击打成残血的情况下不慌不忙,极限血量开出岳山奥义千军辟易抬起状态,而队友ZiYuu也是心有灵犀开出金刚伏魔,对手两人也是同样果断双变身,但是KN这边岳山一个龙摆尾打中两人造成高额AOE伤害,在结束变身后状态占优的KN果断追击赢下这波团战。

决赛圈刷在了不舟滩附近的山坡,FPX率先占据山顶的有利位置TXJ天海开出金刚伏魔往低处试图抓人拿一波淘汰分,不过当金刚伏魔时间结束后他们也被Weibo赶走位置被占。梅花桩决战同时存在五名开出金刚伏魔的天海,在山坡往下抓人试图斩获更多的击败分。一轮混战过后,最后暗域侵蚀的状态下胜者将从OMG与KN两支满编队决出,两支队伍都已经交完奥义的情况下,OMG技高一筹Aokizy的天海阔刀连收两人,残血状态活到最后帮助OMG夺得本局不朽荣光。

第六局:Dabao金刚伏魔打爆ADA 运营取胜GBL斩获不朽荣光

入围赛第二周第二日迎来最后一场比赛,C/D组的队伍将在本局比赛出场。GBL先是跟SMS交手,在SMS一人被秒一人缺少武器的情况下,没有武器的chuyue在被逼到死角的情况下被集火带走,不过随后ADA加入战场,两支强队早早在不舟滩展开碰撞。然而在跟SMS交手过程已经积攒一轮怒气值后,GBL的选手已经攒出了奥义,Dabao的天海果断开启金刚伏魔连续两波抓到了149直接秒掉,3打2的人数优势GBL连赢两波团战收下6个击败分。

最后的安全区刷在了一片平原,没有掩体和遮挡物导致场上乱作一团,还在场上的天海和岳山相继放奥义变身游走在战场边缘试图进场收割拿到击败分,场上存活不断减少。DLG丶XingBai天海放出奥义一波双抓连收两人并且造成GBL减员,此时场上只剩DLG一支满编队。不过由于后续他们分散开来没能把握住人数优势反倒是被逐个击破,最终GBL丶Dabao留在最后的变身在梅花桩决战主宰战局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。