永劫无间世界赛名场面频出:大佛控场,神似网游玩家打BOSS

健康视野

在经历了13号紧张刺激的单排赛后,昨晚永劫无间世界冠军赛终于开始了更为精彩的3排赛事,由于参赛队伍较多,3排赛被分成了3天进行,但虽说是比赛首日,但赛场上的火药味很浓,来自全球4大赛区的8支战队,轮番上演了诸多精彩场面,不得不说确实精彩连环。

从预选赛追过来的网友一定都对国内赛区的参赛队伍不陌生,无论是开创了“天降宁红夜打法”的FPX.ZQ,还是在预选赛就大杀四方的KN,在14号的比赛中都表现不俗,特别是KN战队,出战6场比赛拿到了120.5分,力压来自SEA赛区的TM战队位居首日积分榜的榜首,不得不说狂鸟战队实力极强了。

而排名第2的TM战队也实力强劲,特别是擅长英雄岳山的选手Pampy,在14号的比赛中各种狂砍,打得不少其他参赛战队望风而逃,可以说是名副其实的“大魔王”了,目前TM战队凭借稳健的运营思路,加上极强的操作能力,晋级资格也十拿九稳。

位居积分榜第3的DZC战队,虽说只打了4场比赛,但也凭借出色的发挥挤进了前3,明后天正常发挥的话极有可能超越第2的TM战队,看来下班之后的“电子厂”也是不容小觑啊,三酒在采访时也对TM战队赞不绝口,看来和国外战队较量后,也感到自身的意识水平提高了!

除了这3支战队之外,只参与了两场比赛的C组战队FPX.ZQ与GBL也很值得一说,不论是第6局决赛FPXZQ丶TXJ开出金刚伏魔完成奇迹双抓反杀两人,犹如网游BOSS一般的天神下凡,还是GBL新援28HH操作妖刀姬完成的疯狂连杀,都能看出这两支战队的潜力十足,未来两天的比赛势必也会有精彩的发挥。

不得不说永劫无间世界总决赛确实精彩程度爆棚,特别是3排比赛不过首日就有如此多精彩的场面,看来后续两日的比赛也必定不遑多让了啊,各位感兴趣的网友也可以去直播平台围观,看看这场2022开年大戏有多精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。