水晶哥分析首周焦点之战!如果UZI不首发,WBG阵容更胜一筹?

关于我们

自从虎牙平台宣布获得《英雄联盟》独家转播权限之后,很快便在全网引发一阵热议,此番操作也意味着平台成为国内直播平台当之无愧的牌面。与此同时随着近日春季赛的继续开战,相应的饭堂节目也随即开启,伴随着本次春季赛首周比赛的告一段落,前职业选手水晶哥受邀坐镇新一期《联盟键盘侠》,并利用自己的专业角度对本周比赛进行了复盘。

首先水晶哥根据选手们在本周的表现,评选出了自己心目当中的红黑榜。期间由于水晶哥此前担任的是AD位置,因此他也将目光投向AD选手。他表示:有些队伍打了一两场的不太好评,深思熟虑后赛场之星给到印象最深刻的幻风,原因是幻风发挥稳定,挑不出毛病。

紧接着水晶哥丝毫没有任何犹豫地将本周饭王给到上单选手369,这其中最大的原因便是其首场选出的厂长以及近日选出的塞恩表现太“闷”,这也令其成为不少网友吐槽的对象。与此同时水晶哥后续还对首发对队伍改变最大的选手给出了自己的看法。

众所周知伴随着新赛季的开启国内各大战队分别进行了一系列补强,期间在经过一系列比较之后水晶哥对五个选项当中的选手评价道:还是只有rookie登上首发队队伍改变最大。不仅如此水晶哥还针对BLG与WBG两支队伍的焦点对战进行了分析,而复出的UZI在加入BLG战队之后也成为其中最大的变数。

期间在经过对比之后,水晶哥表示如果UZI不首发的话,有可能是WBG战队的阵容更好,毕竟在磨合程度方面无疑是契合度非常高。网友们,对此你们有什么样的看法呢?欢迎在下方留言评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。