每天两小时也能创业《魔兽争霸3》自由时间随时随地学习

健康视野

不知道你们现在每天都有多少的工作要做,是不是还在天天加班熬夜的努力着,作为一个刚毕业2年的人来说,我自己在这期间真的是做了很多的尝试,最终终于找到了自己的节奏稳定了下来,最主要的是每天都能感受到希望。

最开始的时候我也正常去了学校推荐的公司从实习生做起,那个时候几乎每天都加班,没有任何自己的时间,努力了一年还是在无尽的加班当中挣扎,工作就成了生活的全部,所以后来果断辞职。

在后来的一段时间里我做过很多,比如直播、自媒体和各种兼职,虽然都能赚到不少钱,但是也都不是很好干,后来还是一个偶然的机会接触到了魔兽争霸3地图制作终于稳定下来了,收入提高很多,换了一个房子,也有了更多的自己时间,生活品质也提高了不少。

刚开始的时候是在做自媒体的时候看到地图开发者大会的消息,自己也是一个魔兽争霸RPG地图的爱好者,平时都会和同学们一起玩一玩,以前给我的感觉就是地图制作是很难的一个事情,深入了解一下才知道,原来并没有自己想象的那么难,从那个时候开始我就开始每天用一两个小时的时间在官方网站上课,然后再利用其他的时间开始自己尝试做地图。

这样学了差不多一个月,平时也会看看视频,和一些同行交流一下经验,慢慢的我也做出了自己的第一个地图,在平台发布之后,获得了一定的推广,效果还不错,也是在热门排行榜上待了一周,后来我不断更新也一直都保持着热度,让我最意外的是,这个地图的收益真的非常高,这也是我毕业以来拿到的最多的一笔钱,我持续更新了3个多月,收入已经顶得上我毕业以来的收入了,有十多万。

后来我又经过一段时间准备,开始制作新的地图,有了第一次的经验以后我对新的地图还是有很高的期望的,以前真的没想到,做游戏竟然有这么高的收入,现在我只想把这件事做好,把地图作者当成我的事业来干。

不得不说,在现在国内的工作环境之下,有很多宝藏的兼职可以干,而且一般时间都比较少,像地图制作这种,说实话真心不错,还有一个比较好的学习渠道,做出来的东西也有地方可以上,就看你能发挥出多少才华了,只能说现在官方对战平台已经形成了一个非常好的生态,让地图作者也成为了一个非常有前途的职业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。