梦泪回归直播间,还带了自己的“双胞胎”弟弟,真假梦泪十分欢乐

普惠金融

说到王者荣耀的代表性人物,不少老玩家第一个想到的就是梦泪。梦泪作为一名老蒋,也是不少玩家的信仰选手。甚至不少是知道了梦泪才渐渐地喜欢上了KPL,可以说梦泪对于王者荣耀KPL联赛初期的推广起到了很大的作用,如今的梦泪虽然已经渐渐地淡出了KPL舞台,但是他依然活跃在电竞直播圈中。

一直关注梦泪的小伙伴都知道,他前一段时间代表AG超玩会参加了AIC的比赛,虽然没能走到底,但是梦泪的表现还是不错的,仅仅集训2个月就能有这样的发挥也说明了梦泪的游戏天赋依然在线。

在AIC比赛结束以后,梦泪结束了今年的所有职业赛事,又回到了直播当中。不过最近梦泪的直播间却呈现出了一些不一样的内容,最显著的改变就是直播间由梦泪的单人直播变成了梦泪和阿楠双人直播的模式。并且因为阿楠外貌和梦泪十分相似,性格和梦泪又互补,所以啊楠被粉丝们调侃和梦泪是双胞胎,而这也成为梦泪最近一段时间最受粉丝喜爱的梗了。

甚至在梦泪因为线下活动缺席直播的时候,阿楠一个人独自直播,这可乐坏了粉丝们,直接就在直播间玩梗。甚至一时间究竟谁才是真梦泪都分不清了,阿楠在大厅与车队队友互动,甚至在大厅车队进入直播间确认之后,被队友当成了梦泪。如今阿楠才是真梦泪,梦泪已经成为了假梦泪了。

对于真假梦泪这个梗,梦泪本人也乐意和粉丝们一起玩梗,甚至还把自己直播间标题也改了,“真假梦泪”的梗已经被粉丝们从直播间带到了微博当中。

不得不说梦楠的欢乐二人组直播,确实非常有趣,喜欢梦泪的小伙伴记得准时上车哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。