梦幻西游:青花瓷首批中奖名单公布!远古罗汉鞋35万上架藏宝阁!

健康视野

官方举办的“庆嘉年,过大年”活动首批获奖名单公布,获奖者将获赠游戏内最值钱的限量锦衣青花瓷一套!

关于这个活动宗师还是有必要跟大家在详细介绍下的。该活动和大神举办的那个赠送青花瓷的活动是两回事!大神的活动同样也是赠送青花瓷,但是是以现金折现的形势奖励给玩家的。而这个梦幻助手的活动是实实在在的实物奖励呦!各位玩家可千万不要搞错!

那么究竟是哪位幸运之子脱颖而出呢?就是这位来自将军服务器的酒醉扰心弦的玩家成为了第一位幸运儿收获第一件青花瓷。这次活动总共赠送6套青花瓷,还剩下5套。不过宗师更加好奇这位玩家究竟是何许人也?

紫禁城代练禁止哄抬物价一事闹得是沸沸扬扬!起因就是区内一玩家按照市场价格160万收4星飞贼归墟收不到,于是传音高价收购!便引来了爆总的代练,私聊这位玩家不要哄抬物价。于是双方引起了争论,甚至仇杀!这件事情呢宗师就不在过多的叙述了,总之宗师认为上述事件中的二人都有过错。

至于后续就是隔天紫禁城内展开了一场高价收归墟的竞速!只要这位代练世界喊话收归墟,另一位玩家就高价收购!以至于区内大部分商人均跟风高价收购,一夜之间,160万的4星飞贼暴涨260万以上!这么看来,谁对谁错一目了然,公道自在人心啊!

好一只完美的5技能须弥+出其的持国!成长优秀,速度资质虽低,但是吃完元宵在配合高敏的情况下,对于日常任务而言,可以说是毫无瑕疵了!只不过宗师似乎总觉得少点什么啊?有玩家知道是怎么回事吗?

接下来就是本篇文章的重中之重了!35万的100级罗汉金钟鞋子大家可有见过?常规来说,罗汉金钟虽说是PK中最主要的大特技之一,但装备仅仅是100级的!其价格怎么算也到达不了35万!之所家价格如此离谱,就是因为这双罗汉鞋子是全服唯一的一双敏捷达到49点的100级罗汉鞋子!说是全服唯一可真的是没有一点夸张啊!非专用强化打造的极限敏捷是46点,而这件鞋子敏捷高达49点,毫无疑问这是一件远古罗汉鞋啊!不知道各位玩家们是如何看待这件35万的罗汉鞋呢?

真心感谢每一位的点赞,关注,收藏!你们的喜爱就是我坚持创作的动力!请再多喜爱我一点!关注收藏点赞向我猛烈开火吧!更多梦幻新鲜事请关注游戏大宗师!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。