梦幻西游:送青花瓷锦衣的活动居然是真的,这下实锤了

健康视野

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬梦幻助手签到得青花瓷

主播和朋友都在说,用梦幻西游助手签到,就有机会得青花瓷。大家都以为这是谣言,都没有去在意。可今天,一条全服系统播报,就给平静的水面掀起了波澜。一时间,世界频道全部都是鄙视的表情,原来这个事情是真的呀,每天花个1分钟签到,就有几率得价值好几万的青花瓷锦衣。

而且从上面的播报可以看见。后面还会从助手用户里面抽取六个人给予青花瓷的奖励。因为知道的人不是很多,就按10几万个人来算的话。这个几率也是几万分之一了。必须是狗托中的狗托才能得到它。

‬辅助玩家馋哭了

一件150级的铠甲出了永不磨损,并不是多么稀奇的事,也就能卖几千块钱,可是当我们看见他这个初防的时候,瞬间就酸了。

大家都知道150的铠甲满防御是320。他这件307的和满防没多大区别。因为熔炼13点是非常轻松的,况且他还是永不磨损,可以放心大胆的熔炼。

即使这件铠甲这么好,可卖家还不算太黑,只摆了35000的价格,还允许还价。最后成交价应该是32000吧。

‬环价还是天价

这位玩家鉴定出了双蓝字的简易菩提心佑的武器。虽然大家都说是垃圾不值钱,就是一个环价,可是号主投入了太多的本钱,觉得这把武器能给自己回一点血,所以他打算卖500块钱。

客观上说,如果有99的比武等级的话,这把武器卖一两千都可以。因为99的武器只是三孔,而100武器就是四孔了。而且它的耐力还加的多,可以给对伤害要求不高的辅助门派用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。