梦幻西游:这个宝宝到底值不值得打须弥兽决,纠结得要死

媒体聚焦

趣说梦幻西游新闻,写尽梦幻西游奇闻趣事!恳请大伙儿点个关注,天天都会更新的!

纠结的须弥兽决‬

关于这只宝宝现在的争议特别大,到底它值不值得拍一本10万块钱的须弥兽决呢。如果不拍,这只宝宝就彻底废了。要不然就放仓库吃灰,要不然就以非常低的价格丢到藏宝阁。

可如果拍一本须弥兽决的话,感觉性价比又不高,不是很值得。因为他只有出奇制胜的特殊技能,并没有出其不意。

现在号主最纠结的是拍上一本须弥兽决之后能不能卖到十几万?如果卖不到的话。那自己不是在瞎折腾吗。

‬因祸得福

一个对梦幻西游不是很熟悉的玩家在炼妖的时候,本来是想买人形猫灵来合宠的,可最后却买成了一个兽性的猫灵。

他用一组成本两三百块钱的胚子。合出了下面这么好的资质和成长的六技能猫灵,肯定能赚不少钱吧。

‬在大火区受罪

特别佩服在六大神区玩《梦幻西游》的玩家。他们玩游戏不仅要比其他区的玩家花的时间更多,而且还得非常有耐心。特别是像生日快乐或者2008这种超级一线火区的话。去买个环装都会出现下面这种情况。可以想象得到都卡成啥玩意儿了。还以为是出了什么bug呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。