梦幻西游:被封10年的89比武号,装备在当年算是巅峰,感慨万千!

媒体聚焦

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

浩仔相信有很大一批这样的玩家,他们曾经也是梦幻西游的老手,甚至可以说是高手,但是由于某种原因,或是因为工作或者是因为生活等等,使他们不得不选择了离开。虽然他们已经不玩梦幻西游,但是他们的心却一直在游戏中。平时可能会浏览些关于梦幻西游的文章,抑或是刷到一些关于梦幻西游的视频。还有些爱好者虽然不能打游戏,但是还会每天定时看一些直播PK的视频解解馋。可能对于很多玩家来说,梦幻西游是他玩的第一款网游,所以特别有情怀,即使离开了,也一直默默在关注,甚至心中还记得曾经的ID,你还记得多年未上的号的样子吗?今天浩仔给大家带来的,就是一个多年未上的角色展示,他由于违规被关在苦行虚空超10年,身上的装备和宝宝都还在,也都依旧是10多年前的样子,老玩家看完一定会有感触,一起来回忆一下吧!

被封10年的89比武号,装备宝宝在当年算是巅峰,看完感慨万千!

号是89级的大唐官府,不过由于违规被关在苦行虚空,而且据说已经超过10年,面板属性还不如今天的69级号强。

号是05年注册的,距今已经16年的时间,屏幕前的你,注册时间有他长吗?他的巅峰数据,也是停留在10年前的样子。

3修满,而且还点了法修和猎术,宝宝点了4修,攻修也是满的,在当年能把人修点满就很不错了,还点满一个宠修,这算是高手。

强身也点了120级,而且还点了三打,辅助技能也是比较超前。

师门技能全满,当年谁的技能不是一点点刷经验和游戏币点上来的?相较现在的方式就丰富了很多。

70级逆鳞套男头,打了7锻红玛瑙,如今是动物套的时代,而在10多年前大唐官府的逆鳞套才是排面。

80级逆鳞套项链,虽然是环装,但是灵力还不算低,打了5锻舍利子。

70级弱点击破铠甲,打了7锻月亮石,他被封的时候符石系统应该上线不久。

60级破血狂攻鞋子,打了6锻黑宝石,还开了符石套装。

80级逆鳞腰带,打了6级黑宝石,当年也是非常注重速度。

这在当年算是80级高伤武器了,打满了红玛瑙。

身上还有一套备用的装备,80级头盔没截好图,是极度疯狂套,不过身上还是凑齐了3件龙卷雨击套,在当年算是很会玩啊,怪不得还点了法修。

对于当年的89级玩家来说,什么算是排面?自然是拥有一把90级简易小光武,他做到了!虽然伤害不高,但是那时候无级别还不多,能带上简易光武都令人羡慕!

4技能连击芙蓉,攻击快、造型好、成长和资质高,89玩家的最爱。

5技能蛟龙,在那个时候能把宝宝升到99级的,还得靠高等级好友给带,或者挂炼兽笼,很注重细节。

3技能善恶野猪精,技能不全但是伤害高。

3技能血宠地狱战神,属性点也能看出来,这是一只野生的,不过影响不大!

3技能力劈高神凤凰,看来他当年也是炼妖小达人啊!

最后一只4技能野猪精,这只就比较尴尬了,连击掉伤害,精神集中也掉伤害,这难道就是那种被盗号,然后给攻宠打了一本精神集中?

好了,这个89级大唐官府展示完毕,在当年称得上是比武号了,细节还是很不错的。他也让我想起了我第一个玩的龙宫号,在网吧玩被盗,本来也是停的89级,结果被盗号的强行升级,潜力点全加到了力量上,最后成了摆摊号。

各位,还记得你多年未上的号的样子吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。