梦幻西游:获得三界功绩没有秘诀,只有方法

媒体聚焦

众多周知,三界功绩对于很多玩家都很重要,关乎任务和收益。

所以,经常会看到一些标题说如何获得三界功绩,又不自觉地点进去。结果,还是那些内容。卖点卡,做师门,做副本,押镖,开储备模式,甚至告诉你点技能点修点生活技能等所谓的秘诀。然后,你还是乐此不疲地讨论,其实你已经看过上百次。

如果是新手,那就不多说。

如果老玩家,请问,花费梦幻币获得三界功绩,需要教吗?开储备金做任务,需要教吗?再不懂,打开梦幻精灵,搜索三界功绩,就是这些内容(如图),讨论出什么呢。

说白了,三界功绩的问题在哪?

我们都知道,当初改动就是因为针对早期出菜的打击。当然现在的梦幻西游板砖,比不了现在的薪酬,不值一提,别说工作室,个人板砖都逐渐在退场。

三界功绩消耗最大的是出菜。

有的人肯定会紧接着说:线下。如果胆子大,不怕血本无归,只能说佩服。这里说的是正规的途径,讲的是开源节流。

先说老区。老区存菜是不会亏损。

老区最好的选择就是换成高级魔兽要诀寄售,但不是绝对的。首先,搜一下本区各种高级魔兽要诀在藏宝阁的量,选择稀少的那些寄售,最好高魔心高法爆这类。然后,计算器换算一下,看看本区能不能收到差不多价格的。另外,在平时逛摊位的时候,留意一下。或者专门找个时间,每天扫一遍摊位。

注意,如果寄售了三五本,没有出售掉。只能放弃这个方法。如果很多,这个方法也只是辅助节省三界功绩。

其次,是寄售宝石。基本以黑宝石为主。其他步骤与上面相同。另外,像附魔宝珠也是可以。再强调,只属于节流。

当然,如果遇上某个高端物品,而你又有经验和胆识,当然更好。

接着说新区。

新区的物品价格波动太大,建议等物品稳定后,再入手。而且前期投入,也不缺那点三界功绩。等一个月左右,再寄售各种宝石,低兽决也可以,高兽决也可以。新区消耗大。主要看,能否收到同等的东西。

如果是很少投入的玩家,又很缺三界功绩,做任务又不想一直开储备金模式。

有一些小方法:一些任务第6到10环是给三界功绩。前面1到5环不开储备金模式,第6到10环开储备金模式,获得5点三界功绩。这5点三界功绩用在前面5环,循环反复。

至于副本,衡量奖励高低。低的,选择开储备金模式获得三界功绩。高的,消耗获得的三界功绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。