梦幻西游:老王无级别之夜雪耻成功,天龙会夺得帮派联赛冠军

关于我们

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

老王无级别之夜雪耻成功

经历了前两个月的耻辱之夜,老王12月无级别之夜活动卷土重来。

在晚上11点10分,老王终于弹出了“牛了无级别”成就,出了130无级别女衣,力敏双加。在凌晨30分,老王又出了一把140无级别爪刺。一晚上两件无级别,一雪前耻。

天龙会夺得帮派联赛冠军

2021年帮派联赛总决赛也结束了,来自钱塘江服务器的天龙会连赢两场,提前夺得了帮战届的最高荣誉。

专用男衣魔力单加68

160专用男衣,魔力单加爆到了68,可惜蓝字是物爆几率,要是法爆几率用来极限任务还是非常不错的。

1790耐久

玩家投稿:见到了一个80女头,亮点是耐久度高达1790,大家见过耐久度最高的装备是多少?

魔王神器

160专用神器爪刺,初始伤害679,打上16段太阳石后高达807。不仅如此,还是体魔双加,蓝字属性是法爆伤害,是一把非常顶尖的魔王武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。