梦幻西游:罕见的骷髅凌波城,有这条腰带他就是王者

媒体聚焦

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

值不了几个钱呀

我们太能理解梦幻西游玩家出极品装备之后的心情了,都希望能卖上一个好价钱。可是,鉴定出极品装备的毕竟只是少数玩家,大多数人都只是看客甚至炮灰罢了。

这个玩家好不容易鉴定出来一把物理系的梦想,伤害也算争气,比极限伤害爆了25点。可双加却拖后腿了。如果再加个25的体质的话,这把武器也能卖上个1万块钱呀。

可如今,只有单加25的魔力,这样就只能属于一般的小极品。再加上这把武器是专用的,所以就更加不值钱了,最多能给号加个一千多块钱吧。

‬骷髅凌波城

有骷髅大唐这个成功例子摆在前面,所以后来就衍生出了一些其他门派的骷髅职业。比如说骷髅凌波城,它和骷髅大唐的原理是一样的,拉起来就是干,干完后就躺平。

玩骷髅职业最重要的是气血要少,伤害要高,速度要快。所以零级的无级别腰带就是他们最重要也是最需要的一件装备了。因为10级的腰带是有加气血的,而人家0级的根本就不加气血了,只加4点防御。

而这个腰带的套装更是细节,五件海毛虫套不但能加力量,进入战斗后,100%会变身成为海毛虫。海毛虫的攻击速度是很快的,所以正符合骷髅职业的暴力美学。出手讲究的是稳,狠,快。想来,光是点这个套装,号主就花了不少钱吧。

‬又出的带神佑的物理系梦想

这把枪的伤害是530,命中是554。这在物理系梦想的装备中来说,实属一般。可是系统还给它安排上了40几点的耐力和神佑这个特效,也就是说这把武器是可以用来比武的。虽然比不上那些大光的无级别。可他胜在有神佑这个特效啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。