梦幻西游:给两只雷鸟人上死亡召唤,身价直接超级加倍

普惠金融

现在梦幻西游千亿兽诀门槛降低,越来越多的精锐玩家也能用上千亿兽诀了,这次的主角是两只带特殊技能的雷鸟人,能不能超级加倍就看这回了!

第一只雷鸟人,仔细看的话其实还是可以的,是只不错的全红净台雷鸟人,不过这种雷鸟人顶尖级的精锐玩家是不会满意的。

所以先用它来试试水,打书的话就是直接上死亡召唤,如果死亡召唤覆盖净台,等于捡芝麻丢西瓜。

10技能全红死亡净台雷鸟人成了?这么简单?感觉完全没啥压力啊,剧本不应该是死亡覆盖净台吗?

第一只雷鸟人已经成了,来看第二只,第二只是9技能净台炼彩雷鸟人,技能有慧根搞心态。

你们说死亡召唤上去会掉净台还是炼彩?如果不掉双特殊,慧根应该还是会在的吧?

奇怪?慧根怎么不见了?轻松全红不说还变了三特殊宝宝,实在太不好意思了。两只雷鸟人分别仅上了一本书,身价直接超级加倍,可能电视剧绝对都不敢这么演吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。